360 N7 Pro

360 N7 Pro

So löschen Sie ein Google-Konto auf 360 N7 Pro

Wenn Sie das Google-Konto eines N7 Pro löschen möchten, um Ihr Terminal zu verkaufen, es an ein Familienmitglied oder einen Freund weiterzugeben, es zu recyceln oder wenn Sie sich entschieden haben, zu einem anderen Google-Konto zu wechseln, können Sie dies tun, indem Sie die angegebenen Schritte ausführen Fortsetzung.

Durch Löschen des Google-Kontos von N7 Pro deaktivieren wir den FRP (Factory Reset Protection) des 360 (Android 8.1 Oreo)-Betriebssystems. Dieser Schutz verbindet das 360 N7 Pro mit einem Google-Konto, damit es beim Neustart oder beim Neustart verknüpft wird Nach Verlust oder Diebstahl gesperrt, fragen Sie nach dem Benutzernamen und dem Passwort des Google-Kontos.

Geschätzte Zeit: 5 Minuten.

1- Erster Schritt:

Um das Konto zu löschen, gehen wir zu den Einstellungen Ihres 360, Es ist das Symbol des Zahnrads.

Einstellungssymbol Android

2- Zweiter Schritt:

Wir gehen die Einstellungen des N7 Pro durch und suchen nach dem Abschnitt „Konten“. Klicken Sie hier, um auf diesen Abschnitt zuzugreifen.

Einstellungen konto Android

3- Schritt drei:

Alle mit diesem 360 N7 Pro verknüpften Konten werden angezeigt, einschließlich der Google-Konten auch der übrigen Konten in sozialen Netzwerken wie Instagram, Facebook, TikTok, Twitter usw. Klicken Sie auf das Konto, das Sie von diesem Gerät trennen möchten.

Liste konten Android

4- Schritt vier:

Die Daten, die von diesem Google-Konto (oder dem von Ihnen ausgewählten) mit dem 360 N7 Pro verknüpft sind, werden angezeigt. Drücken Sie „Konto entfernen“, um fortzufahren.

Konto entfernen Android

5- Schritt fünf:

Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, um zu vermeiden, dass versehentlich ein Konto vom 360 N7 Pro entfernt wird. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf „Konto entfernen“. Alle Daten in diesem Konto werden vom Gerät gelöscht.

Bestätigen Sie das Entfernen des Kontos Android

Nach dem Löschen des Kontos möchten Sie das N7 Pro möglicherweise auf den Werkszustand zurücksetzen und damit alle Daten vom 360, löschen. Klicken Sie dazu unter „Einstellungen“ auf „System“, dann auf „Einstellungen zurücksetzen“ und dann auf „Werksdaten zurücksetzen“ und schließlich „Alle löschen“.

Dies ist die Methode, um die Verknüpfung des Google-Kontos mit 360 N7 Pro aufzuheben und alle Ihre Daten aus den Systemeinstellungen zu löschen.

Eine andere drastischere Methode zum Löschen des Google-Kontos auf einem 360 N7 Pro wäre ein hard reset oder Werksreset, Sie können die Anweisungen unter dem folgenden Link überprüfen. Dies ist eine drastische Methode, da das 360-Konto nicht nur gelöscht, sondern auch auf den Werkszustand zurückgesetzt wird und alle Anwendungen neu optimiert werden müssen. Dies dauert länger als das einfache Löschen des Google-Kontos.

Über das Gerät:

360 N7 Pro ist ein Gerät mit Abmessungen von 753.9 mm (Millimeter)75.39 cm (Zentimeter)2.47 ft (F, eine Bildschirmgröße von 1080 x 2160 pixels und eine Bildschirmauflösung von 1080 x 2160 pixels.

Hat einen Prozessor 2x 2.2 GHz Kryo 360, 6x 1.7 GHz Kryo 360, ein RAM-Speicher von 6 GB (gigabytes und ein interner Speicher von 64 GB (gigabytes), 128 GB (gigabytes).

Das 360 N7 Pro wird ab Werk mit dem 360 (Android 8.1 Oreo)-Betriebssystem geliefert.

Andere verwandte Geräte:

IMEI Codes
Häufig gestellte Fragen
Lesen Sie die QR-Codes
Finden
Aufnahmebildschirm
Screenshot
Sprache löschen
Sprache ändern
Zurücksetzen
Neu starten
Eigenschaften