3GO Droxio A47

3GO Droxio A47

So löschen Sie ein Google-Konto auf 3GO Droxio A47

Wenn Sie das Google-Konto eines Droxio A47 löschen möchten, um Ihr Terminal zu verkaufen, es an ein Familienmitglied oder einen Freund weiterzugeben, es zu recyceln oder wenn Sie sich entschieden haben, zu einem anderen Google-Konto zu wechseln, können Sie dies tun, indem Sie die angegebenen Schritte ausführen Fortsetzung.

Durch Löschen des Google-Kontos von Droxio A47 deaktivieren wir den FRP (Factory Reset Protection) des Android 4.2.1-Betriebssystems. Dieser Schutz verbindet das 3GO Droxio A47 mit einem Google-Konto, damit es beim Neustart oder beim Neustart verknüpft wird Nach Verlust oder Diebstahl gesperrt, fragen Sie nach dem Benutzernamen und dem Passwort des Google-Kontos.

Geschätzte Zeit: 5 Minuten.

1- Erster Schritt:

Um das Konto zu löschen, gehen wir zu den Einstellungen Ihres 3GO, Es ist das Symbol des Zahnrads.

Einstellungssymbol Android

2- Zweiter Schritt:

Wir gehen die Einstellungen des Droxio A47 durch und suchen nach dem Abschnitt „Konten“. Klicken Sie hier, um auf diesen Abschnitt zuzugreifen.

Einstellungen konto Android

3- Schritt drei:

Alle mit diesem 3GO Droxio A47 verknüpften Konten werden angezeigt, einschließlich der Google-Konten auch der übrigen Konten in sozialen Netzwerken wie Instagram, Facebook, TikTok, Twitter usw. Klicken Sie auf das Konto, das Sie von diesem Gerät trennen möchten.

Liste konten Android

4- Schritt vier:

Die Daten, die von diesem Google-Konto (oder dem von Ihnen ausgewählten) mit dem 3GO Droxio A47 verknüpft sind, werden angezeigt. Drücken Sie „Konto entfernen“, um fortzufahren.

Konto entfernen Android

5- Schritt fünf:

Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, um zu vermeiden, dass versehentlich ein Konto vom 3GO Droxio A47 entfernt wird. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf „Konto entfernen“. Alle Daten in diesem Konto werden vom Gerät gelöscht.

Bestätigen Sie das Entfernen des Kontos Android

Nach dem Löschen des Kontos möchten Sie das Droxio A47 möglicherweise auf den Werkszustand zurücksetzen und damit alle Daten vom 3GO, löschen. Klicken Sie dazu unter „Einstellungen“ auf „System“, dann auf „Einstellungen zurücksetzen“ und dann auf „Werksdaten zurücksetzen“ und schließlich „Alle löschen“.

Dies ist die Methode, um die Verknüpfung des Google-Kontos mit 3GO Droxio A47 aufzuheben und alle Ihre Daten aus den Systemeinstellungen zu löschen.

Eine andere drastischere Methode zum Löschen des Google-Kontos auf einem 3GO Droxio A47 wäre ein hard reset oder Werksreset, Sie können die Anweisungen unter dem folgenden Link überprüfen. Dies ist eine drastische Methode, da das 3GO-Konto nicht nur gelöscht, sondern auch auf den Werkszustand zurückgesetzt wird und alle Anwendungen neu optimiert werden müssen. Dies dauert länger als das einfache Löschen des Google-Kontos.

Über das Gerät:

3GO Droxio A47 ist ein Gerät mit .

Hat einen Prozessor MediaTek MTK6589, Quad Core 1.2GHz, ARM Cortex A7, Power VR SGX544MP.

Die 3GO Droxio A47 Es kommt ab Werk mit dem Betriebssystem Android 4.2.1

Andere verwandte Geräte:

Sprache löschen
Sprache ändern
IMEI Codes
Häufig gestellte Fragen
Internet teilen
Finden
Videoanrufe
Aufnahmebildschirm
Screenshot
Zurücksetzen