Assistant AS-601L Pro

Assistant AS-601L Pro

So löschen Sie ein Google-Konto auf Assistant AS-601L Pro

Wenn Sie das Google-Konto eines AS-601L Pro löschen möchten, um Ihr Terminal zu verkaufen, es an ein Familienmitglied oder einen Freund weiterzugeben, es zu recyceln oder wenn Sie sich entschieden haben, zu einem anderen Google-Konto zu wechseln, können Sie dies tun, indem Sie die angegebenen Schritte ausführen Fortsetzung.

Durch Löschen des Google-Kontos von AS-601L Pro deaktivieren wir den FRP (Factory Reset Protection) des Android 8.1 Oreo-Betriebssystems. Dieser Schutz verbindet das Assistant AS-601L Pro mit einem Google-Konto, damit es beim Neustart oder beim Neustart verknüpft wird Nach Verlust oder Diebstahl gesperrt, fragen Sie nach dem Benutzernamen und dem Passwort des Google-Kontos.

Geschätzte Zeit: 5 Minuten.

1- Erster Schritt:

Um das Konto zu löschen, gehen wir zu den Einstellungen Ihres Assistant, Es ist das Symbol des Zahnrads.

Einstellungssymbol Android

2- Zweiter Schritt:

Wir gehen die Einstellungen des AS-601L Pro durch und suchen nach dem Abschnitt „Konten“. Klicken Sie hier, um auf diesen Abschnitt zuzugreifen.

Einstellungen konto Android

3- Schritt drei:

Alle mit diesem Assistant AS-601L Pro verknüpften Konten werden angezeigt, einschließlich der Google-Konten auch der übrigen Konten in sozialen Netzwerken wie Instagram, Facebook, TikTok, Twitter usw. Klicken Sie auf das Konto, das Sie von diesem Gerät trennen möchten.

Liste konten Android

4- Schritt vier:

Die Daten, die von diesem Google-Konto (oder dem von Ihnen ausgewählten) mit dem Assistant AS-601L Pro verknüpft sind, werden angezeigt. Drücken Sie „Konto entfernen“, um fortzufahren.

Konto entfernen Android

5- Schritt fünf:

Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, um zu vermeiden, dass versehentlich ein Konto vom Assistant AS-601L Pro entfernt wird. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf „Konto entfernen“. Alle Daten in diesem Konto werden vom Gerät gelöscht.

Bestätigen Sie das Entfernen des Kontos Android

Nach dem Löschen des Kontos möchten Sie das AS-601L Pro möglicherweise auf den Werkszustand zurücksetzen und damit alle Daten vom Assistant, löschen. Klicken Sie dazu unter „Einstellungen“ auf „System“, dann auf „Einstellungen zurücksetzen“ und dann auf „Werksdaten zurücksetzen“ und schließlich „Alle löschen“.

Dies ist die Methode, um die Verknüpfung des Google-Kontos mit Assistant AS-601L Pro aufzuheben und alle Ihre Daten aus den Systemeinstellungen zu löschen.

Eine andere drastischere Methode zum Löschen des Google-Kontos auf einem Assistant AS-601L Pro wäre ein hard reset oder Werksreset, Sie können die Anweisungen unter dem folgenden Link überprüfen. Dies ist eine drastische Methode, da das Assistant-Konto nicht nur gelöscht, sondern auch auf den Werkszustand zurückgesetzt wird und alle Anwendungen neu optimiert werden müssen. Dies dauert länger als das einfache Löschen des Google-Kontos.

Über das Gerät:

Assistant AS-601L Pro ist ein Gerät mit Abmessungen von 71.5 mm (Millimeter), 7.15 cm (Zentimeter), 0.23 ft (F, ein Gewicht von 111.86 Gramm, eine Bildschirmgröße von 720 x 1440 pixels und eine Bildschirmauflösung von 720 x 1440 pixels.

Hat einen Prozessor ARM Cortex-A53, ein RAM-Speicher von 2 GB (gigabytes und ein interner Speicher von 16 GB (gigabytes).

Die Assistant AS-601L Pro Es kommt ab Werk mit dem Betriebssystem Android 8.1 Oreo

Andere verwandte Geräte:

IMEI Codes
Häufig gestellte Fragen
Lesen Sie die QR-Codes
Finden
Aufnahmebildschirm
Screenshot
Zurücksetzen
Sprache löschen
Sprache ändern
Neu starten
Eigenschaften