Huawei P40 lite

Huawei P40 lite

So löschen Sie ein Google-Konto auf Huawei P40 lite

Wenn Sie das Google-Konto eines P40 lite löschen möchten, um Ihr Terminal zu verkaufen, es an ein Familienmitglied oder einen Freund weiterzugeben, es zu recyceln oder wenn Sie sich entschieden haben, zu einem anderen Google-Konto zu wechseln, können Sie dies tun, indem Sie die angegebenen Schritte ausführen Fortsetzung.

Durch Löschen des Google-Kontos von P40 lite deaktivieren wir den FRP (Factory Reset Protection) des Android 10.0 (AOSP + HMS); EMUI 10-Betriebssystems. Dieser Schutz verbindet das Huawei P40 lite mit einem Google-Konto, damit es beim Neustart oder beim Neustart verknüpft wird Nach Verlust oder Diebstahl gesperrt, fragen Sie nach dem Benutzernamen und dem Passwort des Google-Kontos.

Geschätzte Zeit: 5 Minuten.

1- Erster Schritt:

Um das Konto zu löschen, gehen wir zu den Einstellungen Ihres Huawei, Es ist das Symbol des Zahnrads.

Einstellungssymbol Android

2- Zweiter Schritt:

Wir gehen die Einstellungen des P40 lite durch und suchen nach dem Abschnitt „Konten“. Klicken Sie hier, um auf diesen Abschnitt zuzugreifen.

Einstellungen konto Android

3- Schritt drei:

Alle mit diesem Huawei P40 lite verknüpften Konten werden angezeigt, einschließlich der Google-Konten auch der übrigen Konten in sozialen Netzwerken wie Instagram, Facebook, TikTok, Twitter usw. Klicken Sie auf das Konto, das Sie von diesem Gerät trennen möchten.

Liste konten Android

4- Schritt vier:

Die Daten, die von diesem Google-Konto (oder dem von Ihnen ausgewählten) mit dem Huawei P40 lite verknüpft sind, werden angezeigt. Drücken Sie „Konto entfernen“, um fortzufahren.

Konto entfernen Android

5- Schritt fünf:

Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, um zu vermeiden, dass versehentlich ein Konto vom Huawei P40 lite entfernt wird. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf „Konto entfernen“. Alle Daten in diesem Konto werden vom Gerät gelöscht.

Bestätigen Sie das Entfernen des Kontos Android

Nach dem Löschen des Kontos möchten Sie das P40 lite möglicherweise auf den Werkszustand zurücksetzen und damit alle Daten vom Huawei, löschen. Klicken Sie dazu unter „Einstellungen“ auf „System“, dann auf „Einstellungen zurücksetzen“ und dann auf „Werksdaten zurücksetzen“ und schließlich „Alle löschen“.

Dies ist die Methode, um die Verknüpfung des Google-Kontos mit Huawei P40 lite aufzuheben und alle Ihre Daten aus den Systemeinstellungen zu löschen.

Eine andere drastischere Methode zum Löschen des Google-Kontos auf einem Huawei P40 lite wäre ein hard reset oder Werksreset, Sie können die Anweisungen unter dem folgenden Link überprüfen. Dies ist eine drastische Methode, da das Huawei-Konto nicht nur gelöscht, sondern auch auf den Werkszustand zurückgesetzt wird und alle Anwendungen neu optimiert werden müssen. Dies dauert länger als das einfache Löschen des Google-Kontos.

Über das Gerät:

Huawei P40 lite ist ein Gerät mit Abmessungen von 159.2 x 76.3 x 8.7 mm (6.27 x 3.00 x 0.34 in), ein Gewicht von 183 Gramm, eine Bildschirmgröße von 1080 x 2310 pixels (~398 ppi density) und eine Bildschirmauflösung von 1080 x 2310 pixels (~398 ppi density).

Hat einen Prozessor Octa-core (2x2.27 GHz Cortex-A76 & 6x1.88 GHz Cortex-A55), eine Grafikkarte (GPU) Mali-G52 MP6, ein RAM-Speicher von 6GB und ein interner Speicher von 128GB 6GB RAM.

Die Huawei P40 lite Es kommt ab Werk mit dem Betriebssystem Android 10.0 (AOSP + HMS); EMUI 10

Andere verwandte Geräte:

Sprache löschen
Sprache ändern
IMEI Codes
Häufig gestellte Fragen
Internet teilen
Finden
Videoanrufe
Aufnahmebildschirm
Screenshot
Zurücksetzen