Huawei Y9 (2019)

Huawei Y9 (2019)

So löschen Sie ein Google-Konto auf Huawei Y9 (2019)

Wenn Sie das Google-Konto eines Y9 (2019) löschen möchten, um Ihr Terminal zu verkaufen, es an ein Familienmitglied oder einen Freund weiterzugeben, es zu recyceln oder wenn Sie sich entschieden haben, zu einem anderen Google-Konto zu wechseln, können Sie dies tun, indem Sie die angegebenen Schritte ausführen Fortsetzung.

Durch Löschen des Google-Kontos von Y9 (2019) deaktivieren wir den FRP (Factory Reset Protection) des Android 8.1 (Oreo)-Betriebssystems. Dieser Schutz verbindet das Huawei Y9 (2019) mit einem Google-Konto, damit es beim Neustart oder beim Neustart verknüpft wird Nach Verlust oder Diebstahl gesperrt, fragen Sie nach dem Benutzernamen und dem Passwort des Google-Kontos.

Geschätzte Zeit: 5 Minuten.

1- Erster Schritt: Um das Konto zu löschen, gehen wir zu den Einstellungen Ihres Huawei, Es ist das Symbol des Zahnrads. Einstellungssymbol Android

2- Zweiter Schritt: Wir gehen die Einstellungen des Y9 (2019) durch und suchen nach dem Abschnitt "Konten". Klicken Sie hier, um auf diesen Abschnitt zuzugreifen. Einstellungen konto Android

3- Schritt drei: Alle mit diesem Huawei Y9 (2019) verknüpften Konten werden angezeigt, einschließlich der Google-Konten auch der übrigen Konten in sozialen Netzwerken wie Instagram, Facebook, TikTok, Twitter usw. Klicken Sie auf das Konto, das Sie von diesem Gerät trennen möchten. Liste konten Android

4- Schritt vier: Die Daten, die von diesem Google-Konto (oder dem von Ihnen ausgewählten) mit dem Huawei Y9 (2019) verknüpft sind, werden angezeigt. Drücken Sie "Konto entfernen", um fortzufahren. Konto entfernen Android

5- Schritt fünf: Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, um zu vermeiden, dass versehentlich ein Konto vom Huawei Y9 (2019) entfernt wird. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf "Konto entfernen". Alle Daten in diesem Konto werden vom Gerät gelöscht. Bestätigen Sie das Entfernen des Kontos Android

Nach dem Löschen des Kontos möchten Sie das Y9 (2019) möglicherweise auf den Werkszustand zurücksetzen und damit alle Daten vom Huawei, löschen. Klicken Sie dazu unter "Einstellungen" auf "System", dann auf "Einstellungen zurücksetzen" und dann auf "Werksdaten zurücksetzen" und schließlich "Alle löschen".

Dies ist die Methode, um die Verknüpfung des Google-Kontos mit Huawei Y9 (2019) aufzuheben und alle Ihre Daten aus den Systemeinstellungen zu löschen.

Eine andere drastischere Methode zum Löschen des Google-Kontos auf einem Huawei Y9 (2019) wäre ein hard reset oder Werksreset, Sie können die Anweisungen unter dem folgenden Link überprüfen. Dies ist eine drastische Methode, da das Huawei-Konto nicht nur gelöscht, sondern auch auf den Werkszustand zurückgesetzt wird und alle Anwendungen neu optimiert werden müssen. Dies dauert länger als das einfache Löschen des Google-Kontos.

Über das Gerät:

Huawei Y9 (2019) ist ein Gerät mit Abmessungen von 162.4 x 77.1 x 8.1 mm (6.39 x 3.04 x 0.32 in), ein Gewicht von 173 Gramm, eine Bildschirmgröße von 1080 x 2340 pixels, 19.5:9 ratio (~396 ppi density) und eine Bildschirmauflösung von 1080 x 2340 pixels, 19.5:9 ratio (~396 ppi density).

Hat einen Prozessor Octa-core (4x2.2 GHz Cortex-A73 & 4x1.7 GHz Cortex-A53), eine Grafikkarte (GPU) Mali-G51 MP4, ein RAM-Speicher von 4 GB o 6 GB RAM und ein interner Speicher von 128 GB, 6 GB RAM or 64 GB, 4 GB RAM.

Die Huawei Y9 (2019) Es kommt ab Werk mit dem Betriebssystem Android 8.1 (Oreo)

Sprache löschen
Sprache ändern
Codes
Häufig gestellte Fragen
Internet teilen
Finden
Videoanrufe
Aufnahmebildschirm
Screenshot
Zurücksetzen