Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G

Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G

So löschen Sie ein Google-Konto auf Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G

Wenn Sie das Google-Konto eines Galaxy Note20 Ultra 5G löschen möchten, um Ihr Terminal zu verkaufen, es an ein Familienmitglied oder einen Freund weiterzugeben, es zu recyceln oder wenn Sie sich entschieden haben, zu einem anderen Google-Konto zu wechseln, können Sie dies tun, indem Sie die angegebenen Schritte ausführen Fortsetzung.

Durch Löschen des Google-Kontos von Galaxy Note20 Ultra 5G deaktivieren wir den FRP (Factory Reset Protection) des Android 10, One UI 2.5-Betriebssystems. Dieser Schutz verbindet das Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G mit einem Google-Konto, damit es beim Neustart oder beim Neustart verknüpft wird Nach Verlust oder Diebstahl gesperrt, fragen Sie nach dem Benutzernamen und dem Passwort des Google-Kontos.

Geschätzte Zeit: 5 Minuten.

1- Erster Schritt:

Um das Konto zu löschen, gehen wir zu den Einstellungen Ihres Samsung, Es ist das Symbol des Zahnrads.

Einstellungssymbol Android

2- Zweiter Schritt:

Wir gehen die Galaxy Note20 Ultra 5G-Einstellungen durch und suchen nach dem Abschnitt „Konten“ oder „Konten und Sicherung“. Klicken Sie hier, um auf diesen Abschnitt zuzugreifen.

Einstellungen konto Samsung

3- Schritt drei:

Klicken Sie in „Konten und Sicherung“ auf „Konten“, um die Verknüpfung des Google-Kontos im Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G aufzuheben.

Konten Samsung

4- Schritt vier:

Alle mit diesem Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G verknüpften Konten werden angezeigt, einschließlich der Google-Konten auch der übrigen Konten in sozialen Netzwerken wie Instagram, Facebook, TikTok, Twitter usw. Klicken Sie auf das Konto, das Sie von diesem Gerät trennen möchten.

Liste konten Samsung

5- Schritt fünf:

Die Daten, die von diesem Google-Konto (oder dem von Ihnen ausgewählten) mit dem Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G verknüpft sind, werden angezeigt. Drücken Sie „Konto entfernen“, um fortzufahren.

Konto entfernen Samsung

6- Schritt sechs:

Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, um zu vermeiden, dass versehentlich ein Konto vom Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G entfernt wird. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf „Konto entfernen“. Alle Daten in diesem Konto werden vom Gerät gelöscht.

Bestätigen Sie das Entfernen des Kontos Samsung

Nach dem Löschen des Kontos möchten Sie das Galaxy Note20 Ultra 5G möglicherweise auf den Werkszustand zurücksetzen und damit alle Daten vom Samsung, löschen. Klicken Sie dazu unter „Einstellungen“ auf „System“, dann auf „Einstellungen zurücksetzen“ und dann auf „Werksdaten zurücksetzen“ und schließlich „Alle löschen“.

Dies ist die Methode, um die Verknüpfung des Google-Kontos mit Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G aufzuheben und alle Ihre Daten aus den Systemeinstellungen zu löschen.

Eine andere drastischere Methode zum Löschen des Google-Kontos auf einem Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G wäre ein hard reset oder Werksreset, Sie können die Anweisungen unter dem folgenden Link überprüfen. Dies ist eine drastische Methode, da das Samsung-Konto nicht nur gelöscht, sondern auch auf den Werkszustand zurückgesetzt wird und alle Anwendungen neu optimiert werden müssen. Dies dauert länger als das einfache Löschen des Google-Kontos.

Über das Gerät:

Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G ist ein Gerät mit Abmessungen von 164.8 x 77.2 x 8.1 mm (6.49 x 3.04 x 0.32 in), ein Gewicht von 208 Gramm, eine Bildschirmgröße von 6.9 Zoll, 116.7 cm2 (~91.7% Bildschirm-zu-Körper-Verhältnis) und eine Bildschirmauflösung von 1440 x 3088 pixels (~496 ppi dichte).

Hat einen Prozessor Octa-core (2x2.73 GHz Mongoose M5 & 2x2.50 GHz Cortex-A76 & 4x2.0 GHz Cortex-A55) - GlobalOcta-core (1x3.0 GHz Kryo 585 & 3x2.42 GHz Kryo 585 & 4x1.8 GHz Kryo 585) - USA, eine Grafikkarte (GPU) Mali-G77 MP11 - GlobalAdreno 650 - USA und ein interner Speicher von 128GB 12GB RAM, 256GB 12GB RAM, 512GB 12GB RAM.

Die Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G Es kommt ab Werk mit dem Betriebssystem Android 10, One UI 2.5

Andere verwandte Geräte:

Sprache löschen
Sprache ändern
IMEI Codes
Häufig gestellte Fragen
Internet teilen
Finden
Videoanrufe
Aufnahmebildschirm
Screenshot
Zurücksetzen