Es gibt mehrere Möglichkeiten, verlorene AirPods zu finden, AirPods Pro der ersten und zweiten Generation sowie AirPods Max verwenden die Ortungstechnologie von Apple im Einkaufsmodus. AirPods haben keinen GPS-Empfänger oder keine eigene Internetverbindung, sondern kommunizieren mit Geräten der Marke Apple im Einkaufsmodus wie z shoppingmode iPhone, shoppingmode iPad oder Mac, die sich in der Nähe befinden, um ihren Standort über das Internet zu senden.

Dies bedeutet, dass es möglich ist, dass, wenn sich die AirPods Pro oder AirPods Max an einem Ort befinden, an dem kein Gerät oder kein Apple-Gerät in der Nähe vorbeikommt, es sehr schwierig oder unmöglich ist, sie zu lokalisieren.

Wenn Sie bei AirPods der ersten, zweiten oder dritten Generation zu dem Zeitpunkt, als Sie Ihre AirPods verloren haben, unabhängig vom Modell, Ihren iPhone-Einkaufsmodus, iPad-Einkaufsmodus oder Mac bei sich trugen, wird der Ort markiert, an dem sie sich zuletzt befanden, und Sie werden es tun in der Lage sein, sie zu finden, indem sie piepen, sobald sie sich in Bluetooth-Reichweite befinden.

Außerdem sollte bedacht werden, dass AirPods zum Auffinden von AirPods mit Apples Einkaufsmodus-Suchdienst vor dem Verlust in das „Netzwerk finden“ aufgenommen worden sein sollten.

So aktivieren Sie das „Wo ist?“-Netzwerk für AirPods Pro oder AirPods Max:

- Gehen Sie im Einkaufsmodus Ihres iPhone, iPad oder Mac zu Einstellungen und tippen Sie dann auf Bluetooth.

- Drücken Sie in der Liste neben Ihrem Gerät auf die Schaltfläche „Weitere Informationen“.

- Scrollen Sie nach unten zum Suchnetzwerk.

- Überprüfen Sie, ob das Suchnetzwerk aktiviert ist.

Geschätzte Zeit: 5 Minuten.

Schritt 1:

Sie können die iPhone-, iPad- oder Mac-App namens „Wo ist?“ verwenden, Sie können sie auf dem Startbildschirm oder über die Gerätesuchmaschine finden.

Sie können auch von einem Computer, Tablet oder einem anderen Apple- oder Android-Mobilgerät aus auf die Website https://www.icloud.com/find/ zugreifen und Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben.

Wo ist? iPhone

Schritt 2:

Wenn Sie über einen Webbrowser suchen, müssen Sie sich mit Ihrem iCloud-Konto anmelden. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie über den Link unter dem Anmeldeformular eine Passwortänderung anfordern.

Melden Sie sich bei iCloud an

Schritt 3:

Wenn Sie mehrere Apple-Geräte haben, können Sie den Standort aller Geräte sehen, auf denen der Dienst „Suchen“ aktiviert ist. Klicken Sie auf „Alle Geräte“, eine Liste Ihrer Apple-Geräte wird angezeigt, unter denen Sie Ihre AirPods finden können, klicken Sie auf das Bild, um zu sehen, wo es sich befindet.

Alle Geräte iCloud

Schritt 4:

Eine Karte wird angezeigt, die den Punkt angibt, an dem sich Ihre AirPods befinden, wenn ein Apple-Gerät in der Nähe mit dem Internet verbunden ist, andernfalls der Standort des letzten Mal, als ein verbundenes Gerät in der Nähe war, oder der Standort der letzten Verbindung über Bluetooth mit einem gekoppelten Gerät.

Standort der AirPods auf der Karte

Schritt 5:

Hier können Sie verschiedene Aktionen ausführen, z. B. das Gerät mit maximaler Lautstärke klingeln lassen, es mit einem iPhone, iPad oder Mac suchen und als verloren markieren.

Optionen zum Suchen nach AirPods

Schritt 6:

Um mit iPhone, iPad oder Mac nach AirPods zu suchen, tippen Sie auf „Route“. Sie sollten bedenken, dass bei einigen alten Modellen die AirPods nur geortet werden können, wenn sie sich außerhalb ihrer Verpackung befinden, bei den AirPods Pro der zweiten Generation ist es möglich, sie zu lokalisieren, wenn sie sich innerhalb der Verpackung befinden.

Route, um AirPods zu finden

Schritt 7:

Sobald Sie das Signal von den AirPods gefunden haben, werden einige Hinweise auf weit, nah oder hier angezeigt, die die Nähe der AirPods anzeigen. Gehen Sie näher an die Kopfhörer heran, bis Sie den Text „Hier“ sehen.

Wegbeschreibung zum Auffinden von AirPods

Schritt 8:

Sie können die Play-Sound-Funktion verwenden, um herauszufinden, in welche Richtung die AirPods zeigen oder ob sie versteckt oder unter anderen Objekten sind. Es ist wichtig, dass die AirPods zu diesem Zeitpunkt nicht in Ihre Ohren gesteckt werden, da ein sehr lauter Ton erzeugt wird kann ihnen schaden.

Spielen Sie Ton ab, um AirPods zu finden

Schritt 9:

Wenn Sie die Kopfhörer nicht finden können und glauben, dass sie gestohlen wurden oder an einem unbekannten Ort verloren gegangen sind, können Sie sie als verloren markieren. Wenn jemand diese AirPods findet und versucht, sie mit einem Gerät zu koppeln, wird die Meldung angezeigt, dass diese AirPods haben als verloren markiert wurden und dass sie an ihren Besitzer zurückgegeben werden müssen, auch wenn sie mit einem Gerät verbunden sind, wird ihr Standort gespeichert und Sie können sie orten.

AirPods als verloren markieren

Schritt 10:

Wenn Sie sie immer noch nicht finden konnten oder die Verknüpfung der AirPods mit Ihrem iCloud-Konto aufheben möchten, klicken Sie auf „Dieses Gerät entfernen“. Sie können nicht mehr nach ihnen suchen, wenn sie von Ihrem Konto getrennt werden.

Dieses Gerät entfernen AirPods

Benutzerbewertung auf Finden Sie verlorene AirPods

5.00 auf 10 (14 Stimmen)

Teilen Sie diese Informationen:

Auf WhatsApp teilen Auf Telegram teilen

War es nützlich?

Benutzerfragen und Antworten zum Thema "So finden Sie verlorene oder gestohlene AirPods"

Es gibt noch keine Fragen zu "So finden Sie verlorene oder gestohlene AirPods"; Du kannst den ersten schreiben.