So hören oder laden Sie Musik auf Android und iOS herunter

Letztes Update:

Heutzutage gibt es viele Möglichkeiten, legal und kostenlos Musik auf Ihrem Mobilgerät zu hören. Wir werden die wichtigsten verfügbaren Optionen zum Herunterladen und Abspielen von Musik auf einem Android- oder iPhone-Gerät hervorheben.

Spotify ist ohne Zweifel eine der bekanntesten und am weitesten verbreiteten Optionen weltweit, um Musik zu streamen oder im Fall der Premium-Version herunterzuladen.

Spotify

Es ist eine kostenlose Anwendung, mit der Sie die gesamte Musik genießen und anhören können, die Sie möchten, im Austausch für Werbung, die die Wiedergabe zwischen den Songs unterbricht, und bestimmte Funktionen, die auf die Premium-Version beschränkt sind, wie z. B. das unbegrenzte Überspringen von Songs (in der kostenlosen Version Sie können Songs nur eine begrenzte Anzahl von Malen pro Stunde überspringen) oder in der Lage sein, bestimmte Songs auszuwählen (in der kostenlosen Version können Sie einen Künstler auswählen und Spotify entscheidet, welche Songs gespielt werden sollen) und schließlich ist die nützlichste Funktion von Spotify Premium in der Lage, die Songs auf Ihr Gerät herunterzuladen, um sie jederzeit ohne Verbindung und ohne Datenverbrauch auf Ihrem Handy anzuhören.

Wenn Sie die Premium-Version ausprobieren möchten, steht Ihnen eine 3-monatige kostenlose Testversion zur Verfügung. Dazu müssen Sie eine gültige Kreditkartennummer eingeben. Während dieser drei Monate wird Ihre Kreditkarte nach Ablauf des Testzeitraums nicht belastet beginnt mit dem Einzug des Betrags, der der vertraglich vereinbarten Version entspricht.

Es gibt drei Arten von Plänen, die Sie bei Spotify mieten können:

• Einzelplan mit Kosten von 9,99 € pro Monat.
  • Premium für Studenten zum Preis von 4,99 € pro Monat.
  • Familienplan mit bis zu 5 gleichzeitigen Nutzern für 14,99 € pro Monat.

Sie können Spotify auch sowohl in der kostenlosen als auch in der Premium-Version anhören, während Sie PlayStation mit PlayStation Music spielen.

Amazon Music

Amazon hat auch einen Musikdienst, der mit iTunes und Spotify konkurrieren kann, der ziemlich vollständig und zu einem sehr attraktiven Preis ist, da er kostenlos in Amazon Prime enthalten ist. Wenn Sie also bereits Prime haben, können Sie die Amazon Music App installieren und mehr als genießen 2 Millionen Songs werbefrei.

Es gibt eine weitere Option namens Amazon Music Unlimited, mit der Sie einen viel vollständigeren Katalog mit mehr als 50 Millionen Songs und ohne Werbung genießen können. Die Kosten betragen 9,99 € pro Monat, wie bei den meisten Streaming-Musikdiensten.

Mit Amazon Music können Sie die Songs herunterladen, um sie später offline zu genießen und sich mit Alexa zu verbinden.

Dies sind die verfügbaren Tarife:

• Echo-Rate: Mehr als 50 Millionen Songs sind ohne Einschränkungen und ohne Werbung verfügbar, jedoch nur zum Anhören in einem Amazon Echo-Einkaufsmodus, den Sie separat erwerben müssen. Preis: 3,99 € pro Monat.
  • Einzeltarif: Für 9,99 € pro Monat oder 99 € pro Jahr, wenn Sie Prime abschließen, haben Sie mehr als 50 Millionen Songs ohne Grenzen und ohne Werbung und mit der Möglichkeit, auf jedem kompatiblen Gerät über die App oder den Webbrowser zu hören .
  • Familientarif: für 14,99 € pro Monat mit den gleichen Eigenschaften wie der Einzeltarif, aber mit der Möglichkeit, bis zu 6 verschiedene Konten zu haben, die gleichzeitig genutzt werden können.

Apple Music

Apple war der wahre Pionier beim legalen Herunterladen von Musik und setzte von Anfang an auf iTunes, von dem aus man Musik kaufen und herunterladen konnte, und übernahm später das von Spotify geförderte Geschäftsmodell, Musik über ein monatliches Abonnement namens Apple Music zu streamen.

Es stehen mehr als 50 Millionen Songs zur Verfügung, die Sie per Streaming anhören oder herunterladen können, um sie ohne Verbindung genießen zu können.

Apple Music hat exklusive Künstler und Alben, die Sie nur auf seiner Plattform anhören können.

Dies sind die verfügbaren Tarife:

• Studenten: 4,99 € pro Monat.
  • Einzelperson: 9,99 € pro Monat die gesamte Musik auf all Ihren Apple- oder Android-Geräten durch Herunterladen der App oder von einem PC.
  • Familie: 14,99 € pro Monat mit den gleichen Eigenschaften wie der Einzeltarif, aber mit der Möglichkeit, bis zu 6 verschiedene Konten zu haben, die gleichzeitig verwendet werden können.

Google Play Music

Streaming-Musikdienst, den Google über sein Android-Betriebssystem zu fördern versuchte, da er auf allen Geräten mit diesem Betriebssystem werkseitig installiert war und dennoch nicht so beliebt war.

Es hatte einen Katalog mit 40 Millionen Songs, die Möglichkeit, über jedes kompatible Gerät und über den Webbrowser sowohl im Streaming als auch mit der Möglichkeit zum Herunterladen zum Offline-Hören zu hören.

Ich hatte nur 2 Tarife:

• Einzelperson: für 9,99 € pro Monat.
  • Familie: für 14,99 € pro Monat wie die anderen Plattformen und verfügbar für bis zu 6 Personen.

Google Play Music wurde 2021 durch YouTube Music ersetzt.

YouTube Music

Ein weiterer Streaming-Musikdienst von Google, aber in diesem Fall mit einer Besonderheit: der Möglichkeit, die verfügbaren Videoclips anzuzeigen.

Wir haben keine Daten über die Anzahl der verfügbaren Songs, aber es ist klar, dass viele Menschen YouTube als Dienst nutzen, um kostenlos Musik zu hören. Der Nachteil bei Mobilgeräten ist, dass Sie den Bildschirm eingeschaltet lassen müssen und dies nicht möglich ist Um die App im Hintergrund zu halten, während Sie andere Aufgaben wie Chatten oder Surfen erledigen, löst YouTube Music diese Unannehmlichkeiten in seiner Premium-Version.

Weitere Vorteile von YouTube Music Premium sind der Wegfall von Werbung und die Möglichkeit, ohne Verbindung offline zu hören.

Es hat folgende Tarife:

• Einzelperson: für 9,99 € pro Monat.
  • Familie: für 14,99 € pro Monat für bis zu 5 Mitglieder. Student: für 4,99 € pro Monat.

Es hat auch eine Probezeit von 30 Tagen.

Tidal

Tidal ist der Musikdienst, der von Künstlern mit dem Ziel geschaffen wurde, den Schöpfern gegenüber fairer zu sein, da es keinen kostenlosen Musikdienst im Austausch für Werbung wie Spotify gibt, sein Ziel ist es, eine bessere Vergütung für jeden gespielten Song zu belohnen.

Hier sind Tidals eigene Künstler: Alicia Keys, Arcade Fire (Win Butler und Regine Chassagne), Beyoncé, Calvin Harris, Claudia Leitte, Clifford „T.I.“ Harris, Coldplay, Daft Punk, Deadmau5, Jack White, Jason Aldean, J. Cole, Kanye West, Madonna, Nicki Minaj, Rihanna, Shawn „JAY Z“ Carter, Damian Marley, Indochine, Lil Wayne und Usher.

Es denkt auch an die Fans, indem es exklusive Inhalte seiner Künstler wie Songs, Interviews und Videos anbietet.

Preise:

• Premium – 9,99 $ pro Monat mit Standard-Soundqualität, HD-Musikvideos und fachmännisch kuratierten Bearbeitungen. (Preise variieren je nach geografischer Lage und Landeswährung)
  • HiFi – 19,99 $ pro Monat mit verlustfreier HiFi-Klangqualität, HD-Video und fachmännisch kuratierter Bearbeitung. (Preise variieren je nach geografischer Lage und Landeswährung)
  • Premium Family – 14,99 USD pro Monat mit bis zu 5 Familienmitgliedern. Standard-Soundqualität, High-Definition-Musikvideos und fachmännisch ausgewählte Editionen (Preise variieren je nach Region und lokaler Währung)
  • HiFi Family – 29,99 $ pro Monat, einschließlich bis zu 5 Familienmitglieder. Verlustfreie High-Fidelity-Klangqualität, High-Definition-Musikvideos und von Experten kuratierte Editionen (Preise variieren je nach Region und lokaler Währung)
  • Premium-Student – ​​4,99 $ pro Monat, muss in der Lage sein, die Berechtigung zu bestätigen und alle 12 Monate erneut zu verifizieren. (Nicht an allen geografischen Standorten verfügbar)
  • HiFi Student – ​​9,99 $ pro Monat, muss in der Lage sein, die Berechtigung zu bestätigen und alle 12 Monate erneut zu verifizieren. (Nicht an allen geografischen Standorten verfügbar)

Teilen Sie diese Informationen:

Auf WhatsApp teilen Auf Telegram teilen

War es nützlich?

Benutzerfragen und Antworten zum Thema "So spielen oder laden Sie Musik auf Android und iOS herunter"

Es gibt noch keine Fragen zu "So spielen oder laden Sie Musik auf Android und iOS herunter"; Du kannst den ersten schreiben.