Xiaomi Redmi Note 7

Xiaomi Redmi Note 7

Zurücksetzen oder reset a Xiaomi Redmi Note 7

Wenn dein Smartphone Xiaomi Redmi Note 7 es funktioniert sehr langsam, es hängt, Sie haben einen vollen Speicher und Sie möchten alles löschen oder Sie möchten es verkaufen oder verschenken und Sie möchten, dass niemand auf Ihre Dateien und Passwörter zugreifen kann Sie können einen Werksreset durchführen, damit es wieder so aussieht der erste Tag.

In den folgenden Schritten erklären wir, wie das formatiert wird Xiaomi Redmi Note 7 um alle Ihre Informationen zu löschen und sie vollständig sauber zu machen, wenn sie aus dem Geschäft kommen.

Sie müssen berücksichtigen, dass ein Zurücksetzen oder Zurückkehren in den Werkszustand eines Mobiltelefons den gesamten Inhalt löscht. Sie müssen daher vor dem Ausführen eine Sicherungskopie Ihrer Daten erstellen, wenn Sie nicht alles verlieren möchten.

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Zurücksetzen auf einem Xiaomi Redmi Note 7 durchzuführen, eine über die mobilen Optionen und die andere über den Wiederherstellungsmodus vollständiger.

Stellen Sie die Xiaomi Redmi Note 7-Optionen wieder her

Wenn Sie mithilfe der Geräteoptionen ein Xiaomi Redmi Note 7 zurücksetzen möchten, um den Werkszustand wiederherzustellen, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

Geschätzte Zeit: 5 Minuten.

1- Erster Schritt: Rufen Sie das Einstellungsmenü Ihres Geräts auf Xiaomi M1901F7G, Dies ist das Zahnradsymbol. Einstellungssymbol Android

2- Zweiter Schritt: Scrollen Sie in den Xiaomi Redmi Note 7-Einstellungen nach unten, wo Sie den Abschnitt "System" sehen. Klicken Sie, um fortzufahren. Android-Systemsymbol

3- Schritt drei: Wenn ein Abschnitt mit dem Namen "Erweitert" angezeigt wird, klicken Sie auf, um die erweiterten Optionen des Xiaomi Redmi Note 7 anzuzeigen. System Android

4- Schritt vier: Klicken Sie in diesem Abschnitt auf "Optionen zurücksetzen", um Netzwerkoptionen und -anwendungen wiederherzustellen oder das Xiaomi Redmi Note 7 vollständig zurückzusetzen. Erweitert Android

5- Schritt fünf: Klicken Sie auf die letzte Option mit dem Namen "Alle Daten löschen (auf Werksseinstellungen zurücksetzen)" oder einfach "Werkseinstellungen zurücksetzen". Alle Daten löschen

6- Schritt sechs: Eine erste Bestätigungsmeldung erinnert Sie daran, dass alle Ihre Daten von diesem Gerät gelöscht werden. Die Daten, die Sie auf Google, Facebook, Twitter, Instagram oder Sicherungskopien hochgeladen haben, die Sie in der Cloud haben, wie z. B. Google Drive, Dropbox oder One Drive, werden nicht gelöscht. Drücken Sie "Telefon zurücksetzen". Telefon zurücksetzen Android

7- Schritt sieben: Eine zweite Bestätigungsmeldung zeigt an, dass alle auf dem Xiaomi Redmi Note 7 gespeicherten Informationen und alle heruntergeladenen Anwendungen gelöscht werden und dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann. Wenn Sie einverstanden sind, klicken Sie auf "Alles löschen". Alles löschen Android

8- Achter Schritt: Zeichnen Sie bei Bedarf das Muster zum Entsperren des Bildschirms oder geben Sie das Kennwort oder die PIN zum Entsperren des Bildschirms ein, um fortzufahren. Muster bestätigen Android

9- Neunter Schritt: Ihr Gerät Redmi Note 7 von Xiaomi wird neu gestartet und es dauert einige Minuten, bis es gestartet ist, während das Gerät auf den Werkszustand zurückgesetzt und die vorinstallierten Anwendungen auf dem System optimiert werden Android 8.1 Oreo (Go edition).

Wiederherstellung mit einem Hard-Reset oder Recovery mode Xiaomi Redmi Note 7

Durch Wiederherstellen mit einem Hard-Reset oder Wiederherstellungsmodus kann Ihr Xiaomi Redmi Note 7 Probleme lösen, die mit einem normalen Werksreset nicht behoben wurden.

1- Schalten Sie zuerst Ihre aus Xiaomi Redmi Note 7 vollständig aus. Wenn Sie den Bildschirm nicht entsperren können, halten Sie den Netzschalter etwa 20 Sekunden lang gedrückt, und das Telefon wird ausgeschaltet.

2- Drücken Sie gleichzeitig die Ein- / Aus-Taste und die Lautstärketaste Ihres Xiaomi Redmi Note 7 für einige Sekunden. Bei einigen Geräten kann die Kombination je nach Android-Version die Ein- / Aus-Taste und die Lautstärketaste oben sein.

3- Wenn das Xiaomi-Logo angezeigt wird, lassen Sie die Tasten los.

4- Bewegen Sie sich mit den Tasten zum Erhöhen und Verringern der Lautstärke durch das Menü, bis Sie die Option "Recovery Mode" erreichen, und drücken Sie die Ein / Aus-Taste, um darauf zuzugreifen. Wenn das Gerätemenü in chinesischen Schriftzeichen angezeigt wird, lesen Sie Zurücksetzen auf einem chinesischen Mobiltelefon

5- Verwenden Sie die Tasten zum Erhöhen und Verringern der Lautstärke, um die Option "wipe cache partition" auszuwählen, und drücken Sie die Ein / Aus-Taste, um die Option zu aktivieren und den mobilen Cache zu löschen.

6- Nach einigen Sekunden kehren Sie zum vorherigen Bildschirm zurück. Gehen Sie mit den Lautstärketasten zur Option "wipe data/factory reset" und drücken Sie die Ein / Aus-Taste, um den Bildschirm aufzurufen. Ein Bildschirm mit vielen NEIN und einem JA wird angezeigt. Gehen Sie mit den Lautstärketasten erneut zu JA und drücken Sie mit der Ein / Aus-Taste.

7- Nachdem Sie fertig sind, gehen Sie erneut mit den Lautstärketasten zu "reboot system now" und drücken Sie die Ein / Aus-Taste Ihres Xiaomi Redmi Note 7. Das Gerät wird neu gestartet und es dauert einige Minuten, bis es gestartet wird, während das Gerät auf den Werkszustand zurückgesetzt und die vorinstallierten Anwendungen optimiert werden auf dem Android 8.1 Oreo (Go edition)-System.

War es nützlich?

Benutzerbewertung auf siehe IMEI in Xiaomi Redmi Note 7

5.03 auf 10 (388 Stimmen)

Über das Gerät:

Xiaomi Redmi Note 7 ist ein Gerät mit Abmessungen von 140.4 x 70.1 x 8.4 mm (5.53 x 2.76 x 0.33 in), ein Gewicht von 137 Gramm, eine Bildschirmauflösung von 720 x 1280 pixels, 16:9 ratio (~294 ppi density).

Hat einen Prozessor Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53, eine Grafikkarte (GPU) Adreno 308, ein RAM-Speicher von 1 GB und ein interner Speicher von 8 GB, 1 GB RAM.

Die Xiaomi Redmi Note 7 Es kommt ab Werk mit dem Betriebssystem Android 8.1 Oreo (Go edition)

Codes
Screenshot
Häufig gestellte Fragen
Internet teilen
Finden
Sprache löschen
Sprache ändern
Aufnahmebildschirm
Google-Konto löschen