Anweisungen zur Verwendung von Geführter Zugriff auf Apple-Geräten

So schützen Sie Ihre Privatsphäre, wenn Sie ein Apple-Smartphone oder -Tablet an eine andere Person ausleihen. Anweisungen zum Konfigurieren von "geführter zugriff" auf einem Gerät der Marke Apple. Blockieren Sie eine Anwendung auf dem Bildschirm, von der aus der Benutzer ohne Kenntnis des Entsperr-Pins nicht beenden kann. Auf diese Weise verhindern Sie, dass er Ihre Nachrichten, Fotos und privaten Daten sieht, die Sie nicht anzeigen möchten.

Apple iPad Pro 11 (2021) Apple iPad Pro 11 (2021)
Apple iPhone 13 Apple iPhone 13
Apple iPhone 6s Apple iPhone 6s
Apple iPhone XR Apple iPhone XR
Apple iPhone Apple iPhone
Apple iPhone 14 Pro Max Apple iPhone 14 Pro Max
Apple iPhone SE (2020) Apple iPhone SE (2020)
Apple iPad mini (2021) Apple iPad mini (2021)
Apple iPhone 4 Apple iPhone 4
Apple iPhone 13 Pro Max Apple iPhone 13 Pro Max
Apple iPad Pro 12.9 (2020) Apple iPad Pro 12.9 (2020)
Apple iPhone 15 Pro Max Apple iPhone 15 Pro Max
Apple iPad Pro Apple iPad Pro
Apple iPad Pro 12.9 Apple iPad Pro 12.9
Apple iPad Pro 12.9 (2021) Apple iPad Pro 12.9 (2021)
Apple iPad mini 3 Apple iPad mini 3
Apple iPhone 15 Apple iPhone 15
Apple iPhone 6 Apple iPhone 6
Apple iPhone 6 Plus Apple iPhone 6 Plus
Apple iPhone SE Apple iPhone SE