So löschen Sie ein Google-Konto auf alcatel OT-978

So löschen Sie ein Google-Konto auf alcatel OT-978

Wenn Sie das Google-Konto eines OT-978 löschen möchten, um Ihr Terminal zu verkaufen, es an ein Familienmitglied oder einen Freund weiterzugeben, es zu recyceln oder wenn Sie sich entschieden haben, zu einem anderen Google-Konto zu wechseln, können Sie dies tun, indem Sie die angegebenen Schritte ausführen Fortsetzung.

In den folgenden Abschnitten stellen wir Ihnen detaillierte und leicht verständliche Anweisungen zur Verfügung, um diesen Vorgang sicher und effektiv durchzuführen. Sie erfahren, wie Sie die Verknüpfung Ihres Google-Kontos aufheben und sicherstellen, dass Ihre persönlichen Daten während des Vorgangs geschützt sind.

Durch Löschen des Google-Kontos von OT-978 deaktivieren wir den FRP (Factory Reset Protection) des Android 2.3 (Gingerbread)-Betriebssystems. Dieser Schutz verbindet das alcatel OT-978 mit einem Google-Konto, damit es beim Neustart oder beim Neustart verknüpft wird Nach Verlust oder Diebstahl gesperrt, fragen Sie nach dem Benutzernamen und dem Passwort des Google-Kontos.

Inhaltsverzeichnis:

Geschätzte Zeit: 5 Minuten.

1- Erster Schritt:

Um das Konto zu löschen, gehen wir zu den Einstellungen Ihres alcatel, es ist das Symbol des Zahnrads.

Einstellungssymbol Android

2- Zweiter Schritt:

Wir gehen die Einstellungen des OT-978 durch und suchen nach dem Abschnitt „Konten“. Klicken Sie hier, um auf diesen Abschnitt zuzugreifen.

Einstellungen konto Android

3- Schritt drei:

Alle mit diesem alcatel OT-978 verknüpften Konten werden angezeigt, einschließlich der Google-Konten auch der übrigen Konten in sozialen Netzwerken wie Instagram, Facebook, TikTok, Twitter usw. Klicken Sie auf das Konto, das Sie von diesem Gerät trennen möchten.

Liste konten Android

4- Schritt vier:

Die Daten, die von diesem Google-Konto (oder dem von Ihnen ausgewählten) mit dem alcatel OT-978 verknüpft sind, werden angezeigt. Drücken Sie „Konto entfernen“, um fortzufahren.

Konto entfernen Android

5- Schritt fünf:

Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, um zu vermeiden, dass versehentlich ein Konto vom alcatel OT-978 entfernt wird. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf „Konto entfernen“. Alle Daten in diesem Konto werden vom Gerät gelöscht.

Bestätigen Sie das Entfernen des Kontos Android

Nach dem Löschen des Google-Kontos

Nach dem Löschen des Kontos möchten Sie das OT-978 möglicherweise auf den Werkszustand zurücksetzen und damit alle Daten vom alcatel, löschen. Klicken Sie dazu unter „Einstellungen“ auf „System“, dann auf „Einstellungen zurücksetzen“ und dann auf „Werksdaten zurücksetzen“ und schließlich „Alle löschen“.

Dies ist die Methode, um die Verknüpfung des Google-Kontos mit alcatel OT-978 aufzuheben und alle Ihre Daten aus den Systemeinstellungen zu löschen.

Eine andere drastischere Methode zum Löschen des Google-Kontos auf einem alcatel OT-978 wäre ein hard reset oder Werksreset, Sie können die Anweisungen unter dem folgenden Link überprüfen. Dies ist eine drastische Methode, da das alcatel-Konto nicht nur gelöscht, sondern auch auf den Werkszustand zurückgesetzt wird und alle Anwendungen neu optimiert werden müssen. Dies dauert länger als das einfache Löschen des Google-Kontos.

Teilen Sie diese Informationen:

Auf WhatsApp teilen Auf Telegram teilen

War es nützlich?

Über das Gerät:

alcatel OT-978 ist ein Mobiltelefon mit Abmessungen von 127.4 x 66.1 x 10.9 mm (5.02 x 2.60 x 0.43 in), ein Gewicht von 144.5 Gramm, , eine Bildschirmgröße von 4.0 Zoll (~54.1% Bildschirm-zu-K und eine Bildschirmauflösung von 4.0 Zoll (~54.1% Bildschirm-zu-K.

Hat einen Prozessor und ein interner Speicher von 512 MB.

Das alcatel OT-978 wird ab Werk mit dem Android 2.3 (Gingerbread)-Betriebssystem geliefert.

Benutzerfragen und Antworten zum Thema "Das Google-Konto auf einem alcatel OT-978 entfernen"

Es gibt noch keine Fragen zu "Das Google-Konto auf einem alcatel OT-978 entfernen"; Du kannst den ersten schreiben.

Das könnte Sie interessieren:

IMEI Codes
Häufig gestellte Fragen
Lesen Sie die QR-Codes
Finden
Aufnahmebildschirm
Screenshot
Sprache löschen
Sprache ändern
Zurücksetzen
Neu starten
Eigenschaften