Alphard BQ1

So löschen Sie ein Google-Konto auf Alphard BQ1

Wenn Sie das Google-Konto eines BQ1 löschen möchten, um Ihr Terminal zu verkaufen, es an ein Familienmitglied oder einen Freund weiterzugeben, es zu recyceln oder wenn Sie sich entschieden haben, zu einem anderen Google-Konto zu wechseln, können Sie dies tun, indem Sie die angegebenen Schritte ausführen Fortsetzung.

Durch Löschen des Google-Kontos von BQ1 deaktivieren wir den FRP (Factory Reset Protection) des Android 4.4.2-Betriebssystems. Dieser Schutz verbindet das Alphard BQ1 mit einem Google-Konto, damit es beim Neustart oder beim Neustart verknüpft wird Nach Verlust oder Diebstahl gesperrt, fragen Sie nach dem Benutzernamen und dem Passwort des Google-Kontos.

Geschätzte Zeit: 5 Minuten.

1- Erster Schritt:

Um das Konto zu löschen, gehen wir zu den Einstellungen Ihres Alphard, Es ist das Symbol des Zahnrads.

Einstellungssymbol Android

2- Zweiter Schritt:

Wir gehen die Einstellungen des BQ1 durch und suchen nach dem Abschnitt „Konten“. Klicken Sie hier, um auf diesen Abschnitt zuzugreifen.

Einstellungen konto Android

3- Schritt drei:

Alle mit diesem Alphard BQ1 verknüpften Konten werden angezeigt, einschließlich der Google-Konten auch der übrigen Konten in sozialen Netzwerken wie Instagram, Facebook, TikTok, Twitter usw. Klicken Sie auf das Konto, das Sie von diesem Gerät trennen möchten.

Liste konten Android

4- Schritt vier:

Die Daten, die von diesem Google-Konto (oder dem von Ihnen ausgewählten) mit dem Alphard BQ1 verknüpft sind, werden angezeigt. Drücken Sie „Konto entfernen“, um fortzufahren.

Konto entfernen Android

5- Schritt fünf:

Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, um zu vermeiden, dass versehentlich ein Konto vom Alphard BQ1 entfernt wird. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf „Konto entfernen“. Alle Daten in diesem Konto werden vom Gerät gelöscht.

Bestätigen Sie das Entfernen des Kontos Android

Nach dem Löschen des Kontos möchten Sie das BQ1 möglicherweise auf den Werkszustand zurücksetzen und damit alle Daten vom Alphard, löschen. Klicken Sie dazu unter „Einstellungen“ auf „System“, dann auf „Einstellungen zurücksetzen“ und dann auf „Werksdaten zurücksetzen“ und schließlich „Alle löschen“.

Dies ist die Methode, um die Verknüpfung des Google-Kontos mit Alphard BQ1 aufzuheben und alle Ihre Daten aus den Systemeinstellungen zu löschen.

Eine andere drastischere Methode zum Löschen des Google-Kontos auf einem Alphard BQ1 wäre ein hard reset oder Werksreset, Sie können die Anweisungen unter dem folgenden Link überprüfen. Dies ist eine drastische Methode, da das Alphard-Konto nicht nur gelöscht, sondern auch auf den Werkszustand zurückgesetzt wird und alle Anwendungen neu optimiert werden müssen. Dies dauert länger als das einfache Löschen des Google-Kontos.

Über das Gerät:

Alphard BQ1 ist ein Gerät mit .

Hat einen Prozessor MediaTek MT6580.

Die Alphard BQ1 Es kommt ab Werk mit dem Betriebssystem Android 4.4.2

Andere verwandte Geräte:

Sprache löschen
Sprache ändern
IMEI Codes
Häufig gestellte Fragen
Internet teilen
Finden
Videoanrufe
Aufnahmebildschirm
Screenshot
Zurücksetzen