So löschen Sie ein Google-Konto auf HTC Hero

So löschen Sie ein Google-Konto auf HTC Hero

Wenn Sie das Google-Konto eines Hero löschen möchten, um Ihr Terminal zu verkaufen, es an ein Familienmitglied oder einen Freund weiterzugeben, es zu recyceln oder wenn Sie sich entschieden haben, zu einem anderen Google-Konto zu wechseln, können Sie dies tun, indem Sie die angegebenen Schritte ausführen Fortsetzung.

In den folgenden Abschnitten stellen wir Ihnen detaillierte und leicht verständliche Anweisungen zur Verfügung, um diesen Vorgang sicher und effektiv durchzuführen. Sie erfahren, wie Sie die Verknüpfung Ihres Google-Kontos aufheben und sicherstellen, dass Ihre persönlichen Daten während des Vorgangs geschützt sind.

Durch Löschen des Google-Kontos von Hero deaktivieren wir den FRP (Factory Reset Protection) des Android 1.5 (Cupcake)-Betriebssystems. Dieser Schutz verbindet das HTC Hero mit einem Google-Konto, damit es beim Neustart oder beim Neustart verknüpft wird Nach Verlust oder Diebstahl gesperrt, fragen Sie nach dem Benutzernamen und dem Passwort des Google-Kontos.

Inhaltsverzeichnis:

Geschätzte Zeit: 5 Minuten.

1- Erster Schritt:

Um das Konto zu löschen, gehen wir zu den Einstellungen Ihres HTC, es ist das Symbol des Zahnrads.

Einstellungssymbol Android

2- Zweiter Schritt:

Wir gehen die Einstellungen des Hero durch und suchen nach dem Abschnitt „Konten“. Klicken Sie hier, um auf diesen Abschnitt zuzugreifen.

Einstellungen konto Android

3- Schritt drei:

Alle mit diesem HTC Hero verknüpften Konten werden angezeigt, einschließlich der Google-Konten auch der übrigen Konten in sozialen Netzwerken wie Instagram, Facebook, TikTok, Twitter usw. Klicken Sie auf das Konto, das Sie von diesem Gerät trennen möchten.

Liste konten Android

4- Schritt vier:

Die Daten, die von diesem Google-Konto (oder dem von Ihnen ausgewählten) mit dem HTC Hero verknüpft sind, werden angezeigt. Drücken Sie „Konto entfernen“, um fortzufahren.

Konto entfernen Android

5- Schritt fünf:

Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, um zu vermeiden, dass versehentlich ein Konto vom HTC Hero entfernt wird. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf „Konto entfernen“. Alle Daten in diesem Konto werden vom Gerät gelöscht.

Bestätigen Sie das Entfernen des Kontos Android

Nach dem Löschen des Google-Kontos

Nach dem Löschen des Kontos möchten Sie das Hero möglicherweise auf den Werkszustand zurücksetzen und damit alle Daten vom HTC, löschen. Klicken Sie dazu unter „Einstellungen“ auf „System“, dann auf „Einstellungen zurücksetzen“ und dann auf „Werksdaten zurücksetzen“ und schließlich „Alle löschen“.

Dies ist die Methode, um die Verknüpfung des Google-Kontos mit HTC Hero aufzuheben und alle Ihre Daten aus den Systemeinstellungen zu löschen.

Eine andere drastischere Methode zum Löschen des Google-Kontos auf einem HTC Hero wäre ein hard reset oder Werksreset, Sie können die Anweisungen unter dem folgenden Link überprüfen. Dies ist eine drastische Methode, da das HTC-Konto nicht nur gelöscht, sondern auch auf den Werkszustand zurückgesetzt wird und alle Anwendungen neu optimiert werden müssen. Dies dauert länger als das einfache Löschen des Google-Kontos.

Teilen Sie diese Informationen:

Auf WhatsApp teilen Auf Telegram teilen

War es nützlich?

Über das Gerät:

HTC Hero ist ein Mobiltelefon mit Abmessungen von 112 x 56.2 x 14.4 mm (4.41 x 2.21 x 0.57 in), ein Gewicht von 135 Gramm, , eine Bildschirmgröße von 3.2 Zoll (~48.4% Bildschirm-zu-K und eine Bildschirmauflösung von 3.2 Zoll (~48.4% Bildschirm-zu-K.

Hat einen Prozessor 528 MHz ARM 11, eine Grafikkarte (GPU) Adreno 130, ein RAM-Speicher von 288 MB RAM und ein interner Speicher von 512 MB.

Das HTC Hero wird ab Werk mit dem Android 1.5 (Cupcake)-Betriebssystem geliefert.

Benutzerfragen und Antworten zum Thema "Das Google-Konto auf einem HTC Hero entfernen"

Es gibt noch keine Fragen zu "Das Google-Konto auf einem HTC Hero entfernen"; Du kannst den ersten schreiben.

Das könnte Sie interessieren:

IMEI Codes
Häufig gestellte Fragen
Lesen Sie die QR-Codes
Finden
Aufnahmebildschirm
Screenshot
Sprache löschen
Sprache ändern
Zurücksetzen
Neu starten
Eigenschaften