Apple iPhone 13

Apple iPhone 13

So löschen Sie ein Google-Konto auf Apple iPhone 13

Wenn Sie das Google-Konto eines iPhone 13 löschen möchten, um Ihr Terminal zu verkaufen, es an ein Familienmitglied oder einen Freund weiterzugeben, es zu recyceln oder wenn Sie sich entschieden haben, zu einem anderen Google-Konto zu wechseln, können Sie dies tun, indem Sie die angegebenen Schritte ausführen Fortsetzung.

iPhone 13 unterstützt bis zu einer Version des iOS 16-Betriebssystems.

Geschätzte Zeit: 5 Minuten.

1- Erster Schritt:

Um das Google-Konto vom Apple iPhone 13 zu löschen, müssen wir eine von uns installierte Google-Anwendung öffnen. Es kann YouTube, Gmail, Drive, Home, Google Podcast, Google Maps oder Google Fotos sein. In diesem Beispiel verwenden wir YouTube, obwohl die Schritte für jede andere Anwendung gleich sind. Klicken Sie in der Anwendung auf unser Benutzerbild im oberen rechten Teil des Bildschirms.

Google Benutzerkonto

2- Zweiter Schritt:

Die Details des Kontos, das wir gerade verwenden, werden in dieser App auf dem iPhone 13 angezeigt. Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben dem E-Mail-Konto.

Google-Kontodaten

3- Schritt drei:

Wenn Sie Ihrem Apple iPhone 13 mehrere Google-Konten hinzugefügt haben, werden sie alle hier angezeigt. Klicken Sie auf "Konten auf diesem Geräts verwalten", um fortzufahren.

Google-Konten verwalten

4- Schritt vier:

Von hier aus können wir Google-Konten auf dem Apple iPhone 13 löschen oder hinzufügen. Da wir in diesem Fall ein Google-Konto löschen werden, klicken Sie auf "Von diesem Gerät entfernen".

Google-Konto von Apple iPhone 13 entfernen

5- Schritt fünf:

Es erscheint eine Bestätigungsmeldung, um ein versehentliches Drücken zu vermeiden. Wenn wir sicher sind, dass wir das Google-Konto vom Apple iPhone 13 entfernen möchten, klicken Sie auf "Entfernen".

Bestätigen Sie das Entfernen des Google-Kontos von Apple iPhone 13

Nachdem Sie das Konto gelöscht haben, möchten Sie möglicherweise ein weiteres Konto zu Ihrem iPhone 13 hinzufügen. Dazu führen wir die Schritte erneut aus und klicken in einer beliebigen Google-App, die Sie installiert haben, auf "Konto hinzufügen".

WICHTIG: Wenn Sie das Google-Konto von Ihrem Apple iPhone 13 löschen, löschen Sie nicht alle Daten, wie dies bei Android-Geräten der Fall ist. Wenn Sie alle Daten löschen möchten, die Sie auf die Werkseinstellungen zurücksetzen müssen, klicken Sie auf den folgenden Link, um die Anweisungen zum Löschen zu lesen Apple iPhone 13.

Über das Gerät:

Apple iPhone 13 ist ein Gerät mit Abmessungen von 146.7 x 71.5 x 7.7 mm (5.78 x 2.81 x 0.30 in), ein Gewicht von 174 Gramm, eine Bildschirmgröße von 6.1 Zoll, 90.2 cm2 (~86.0% Bildschirm-zu-Körper-Verhältnis) und eine Bildschirmauflösung von 1170 x 2532 pixels, 19.5:9 ratio (~460 ppi density).

Hat einen Prozessor Hexa-core (2x3.22 GHz + 4xX.X GHz), eine Grafikkarte (GPU) Apple GPU (4-core graphics), ein RAM-Speicher von 4 GB und ein interner Speicher von 128 GB, 256 GB, 512 GB.

Das Apple iPhone 13 wird ab Werk mit dem iOS 15-Betriebssystem geliefert.

Andere verwandte Geräte:

IMEI Codes
Häufig gestellte Fragen
Lesen Sie die QR-Codes
Finden
Aufnahmebildschirm
Screenshot
Sprache löschen
Sprache ändern
Zurücksetzen
Neu starten
Eigenschaften