Samsung Galaxy A40

Samsung Galaxy A40

So löschen Sie ein Google-Konto auf Samsung Galaxy A40

Wenn Sie das Google-Konto eines Galaxy A40 löschen möchten, um Ihr Terminal zu verkaufen, es an ein Familienmitglied oder einen Freund weiterzugeben, es zu recyceln oder wenn Sie sich entschieden haben, zu einem anderen Google-Konto zu wechseln, können Sie dies tun, indem Sie die angegebenen Schritte ausführen Fortsetzung.

Durch Löschen des Google-Kontos von Galaxy A40 deaktivieren wir den FRP (Factory Reset Protection) des Android 9.0 (Pie)-Betriebssystems. Dieser Schutz verbindet das Samsung Galaxy A40 mit einem Google-Konto, damit es beim Neustart oder beim Neustart verknüpft wird Nach Verlust oder Diebstahl gesperrt, fragen Sie nach dem Benutzernamen und dem Passwort des Google-Kontos.

Geschätzte Zeit: 5 Minuten.

1- Erster Schritt: Um das Konto zu löschen, gehen wir zu den Einstellungen Ihres Samsung, Es ist das Symbol des Zahnrads. Einstellungssymbol Android

2- Zweiter Schritt: Wir gehen die Galaxy A40-Einstellungen durch und suchen nach dem Abschnitt "Konten" oder "Konten und Sicherung". Klicken Sie hier, um auf diesen Abschnitt zuzugreifen. Einstellungen konto Samsung

3- Schritt drei: Klicken Sie in "Konten und Sicherung" auf "Konten", um die Verknüpfung des Google-Kontos im Samsung Galaxy A40 aufzuheben. Konten Samsung

4- Schritt vier: Alle mit diesem Samsung Galaxy A40 verknüpften Konten werden angezeigt, einschließlich der Google-Konten auch der übrigen Konten in sozialen Netzwerken wie Instagram, Facebook, TikTok, Twitter usw. Klicken Sie auf das Konto, das Sie von diesem Gerät trennen möchten. Liste konten Samsung

5- Schritt fünf: Die Daten, die von diesem Google-Konto (oder dem von Ihnen ausgewählten) mit dem Samsung Galaxy A40 verknüpft sind, werden angezeigt. Drücken Sie "Konto entfernen", um fortzufahren. Konto entfernen Samsung

6- Schritt sechs: Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, um zu vermeiden, dass versehentlich ein Konto vom Samsung Galaxy A40 entfernt wird. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf "Konto entfernen". Alle Daten in diesem Konto werden vom Gerät gelöscht. Bestätigen Sie das Entfernen des Kontos Samsung

Nach dem Löschen des Kontos möchten Sie das Galaxy A40 möglicherweise auf den Werkszustand zurücksetzen und damit alle Daten vom Samsung, löschen. Klicken Sie dazu unter "Einstellungen" auf "System", dann auf "Einstellungen zurücksetzen" und dann auf "Werksdaten zurücksetzen" und schließlich "Alle löschen".

Dies ist die Methode, um die Verknüpfung des Google-Kontos mit Samsung Galaxy A40 aufzuheben und alle Ihre Daten aus den Systemeinstellungen zu löschen.

Eine andere drastischere Methode zum Löschen des Google-Kontos auf einem Samsung Galaxy A40 wäre ein hard reset oder Werksreset, Sie können die Anweisungen unter dem folgenden Link überprüfen. Dies ist eine drastische Methode, da das Samsung-Konto nicht nur gelöscht, sondern auch auf den Werkszustand zurückgesetzt wird und alle Anwendungen neu optimiert werden müssen. Dies dauert länger als das einfache Löschen des Google-Kontos.

Über das Gerät:

Samsung Galaxy A40 ist ein Gerät mit Abmessungen von 144.3 x 69.1 x 7.9 mm (5.68 x 2.72 x 0.31 in), eine Bildschirmgröße von 1080 x 2340 pixels, 19.5:9 ratio (~437 ppi density) und eine Bildschirmauflösung von 1080 x 2340 pixels, 19.5:9 ratio (~437 ppi density).

Hat einen Prozessor Octa-core (2x2.2 GHz Cortex-A73 & 6x1.6 GHz Cortex-A53), eine Grafikkarte (GPU) Mali-G71, ein RAM-Speicher von 4 GB und ein interner Speicher von 64 GB, 4 GB RAM.

Die Samsung Galaxy A40 Es kommt ab Werk mit dem Betriebssystem Android 9.0 (Pie)

Andere verwandte Geräte:

Sprache löschen
Sprache ändern
IMEI Codes
Häufig gestellte Fragen
Internet teilen
Finden
Videoanrufe
Aufnahmebildschirm
Screenshot
Zurücksetzen