Aktualisieren Sie WhatsApp auf iPhone

Letztes Update:

Das Aktualisieren von Anwendungen auf dem iPhone ist eine Aufgabe, von der wir nicht wissen, warum sie ziemlich versteckt ist, obwohl das Gegenteil der Fall sein sollte, da es sehr wichtig ist, unsere Anwendungen auf dem neuesten Stand zu halten, sowohl aus Sicherheitsgründen als auch um eine bessere Leistung, Batterieeinsparung usw. zu erzielen neue Funktionen, die Anwendungsentwickler integrieren.

Vielleicht liegt der Grund darin, dass sie es kompliziert machen, uns zu zwingen, automatische Updates zu aktivieren, und dass wir dieses Problem vergessen. Ich empfehle jedoch immer, automatische Updates zu deaktivieren und auszuwählen, wann und welche Anwendungen aktualisiert werden, da sie manchmal Funktionen von uns entfernen oder machen Anwendungen verschlechtern sich mit einem Update und wir können eine frühere Version einer Anwendung nicht neu installieren, selbst wenn wir das möchten.

Es ist sehr wichtig, WhatsApp auf dem neuesten Stand zu halten, da es eine der Anwendungen ist, die wir täglich verwenden. Sie enthält unsere persönlichen Daten, Gespräche, Fotos und Videos und daher ist es wichtig, die veröffentlichten Sicherheitsupdates zu installieren.

Zusätzlich zu Sicherheitsgründen ermöglicht uns die Aktualisierung von WhatsApp, die neuesten Funktionen, die von Zeit zu Zeit veröffentlicht werden, wie Sprach- und Videonotizen, Übertragungskanäle, Status, Geschichten usw., zu nutzen und zu nutzen.

Derzeit hat WhatsApp für iPhone ein Gewicht von etwa 200 MB und es ist möglich, dass es im Laufe der Jahre zunimmt. Daher ist es ratsam, mit einem WLAN-Netzwerk anstelle des Mobilfunknetzes verbunden zu sein, um Updates herunterzuladen und den Verbrauch zu vermeiden. sehr hoch von uns Tarifdaten.

Geschätzte Zeit: 5 Minuten.

Schritt 1:

Suchen Sie nach dem Anwendungssymbol „App Store“, wie Sie im folgenden Bild sehen werden. Es handelt sich um ein Symbol mit drei Linien, die den Buchstaben A symbolisieren, und Sie finden es auf dem Startbildschirm Ihres iPhones.

Wenn Sie es auf dem Startbildschirm nicht finden können, wischen Sie nach links, um durch die verschiedenen Startbildschirme zu navigieren.

Wenn Sie es immer noch nicht finden können, wischen Sie nach unten, um die iPhone-Systemsuchmaschine zu öffnen, und geben Sie „App Store“ ein.

Drücken Sie, um den Apple App Store zu öffnen.

App Store iPhone-Symbol

Schritt 2:

Klicken Sie auf Ihr Kontosymbol, das oben rechts im Anwendungsspeicher angezeigt wird. Ihr iCloud-Profilfoto wird auf diesem Symbol angezeigt.

Öffnen Sie das App Store-Konto

Schritt 3:

Scrollen Sie nach unten, bis Sie die Liste der Anwendungen sehen, für die ein Update verfügbar ist. Wenn für WhatsApp ein Update verfügbar ist, wird es in dieser Liste angezeigt.

Klicken Sie auf das WhatsApp-Symbol, um das verfügbare Update anzuzeigen.

Liste der verfügbaren App Store-Updates

Schritt 4:

Wenn Sie auf die Registerkarte „WhatsApp-Anwendung“ klicken, wird die Schaltfläche „Aktualisieren“ angezeigt. Auf dieser Registerkarte können Sie auch die in diesem Update enthaltenen neuen Funktionen, die WhatsApp-Bewertung im App Store, die Gewichtung des Updates und Screenshots sehen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Aktualisieren“.

Aktualisieren Sie WhatsApp iPhone

Schritt 5:

Das Herunterladen des Updates kann je nach Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung einige Sekunden oder einige Minuten dauern.

Es wird immer empfohlen, zum Herunterladen oder Aktualisieren von Anwendungen eine WLAN-Verbindung zu verwenden, um den Datenverbrauch Ihres Telefontarifs zu vermeiden.

Laden Sie das WhatsApp iPhone-Update herunter

Wenn Sie nach einigen Wochen feststellen, dass keine Updates zum Herunterladen verfügbar sind, ist es möglich, dass Sie automatische Updates aktiviert haben. Dies bedeutet, dass der App Store so konfiguriert ist, dass alle veröffentlichten Updates automatisch und automatisch heruntergeladen werden.

Benutzerbewertung auf Aktualisieren Sie WhatsApp auf iPhone

10.00 auf 10 (1 Stimmen)

Teilen Sie diese Informationen:

Auf WhatsApp teilen Auf Telegram teilen

War es nützlich?

Benutzerfragen und Antworten zum Thema "So aktualisieren Sie WhatsApp auf iPhone"

Es gibt noch keine Fragen zu "So aktualisieren Sie WhatsApp auf iPhone"; Du kannst den ersten schreiben.