So machen Sie einen Screenshot auf Chromebook ChromeOS

Letztes Update:

Es gibt mehrere Möglichkeiten, einen Screenshot auf einem Chromebook mit Chrome OS zu machen.

1- Die schnellste Option ist die Verwendung der Tastenkombination Strg + Chromebook-Bildschirm. Ihr Chromebook oder Ihre Chromebox erfasst den gesamten Bildschirm und speichert ihn als Bild in Ihrem Downloads-Ordner.

2- Eine weitere Option ist die Verwendung der Tastenkombination Strg + F5. In diesem Fall wird auch ein Screenshot des gesamten Bildschirms erstellt und im Download-Ordner gespeichert.

Um einen Teil-Screenshot zu machen, gibt es auch zwei Möglichkeiten:

1- Halten Sie die Tasten Strg+Umschalt gedrückt und drücken Sie den Chromebook-Bildschirm. Wählen Sie mit der Maus den Bereich aus, den Sie erfassen möchten. Er wird als Bild im Download-Ordner Ihres Chromebooks gespeichert.

2- Halten Sie die Tasten Strg+Umschalt gedrückt und drücken Sie F5 und verwenden Sie die Maus, um den Bereich auszuwählen, den Sie erfassen möchten. Er wird als Bild im Download-Ordner Ihres Chromebooks gespeichert.

Sobald der Screenshot aufgenommen wurde, wird eine Benachrichtigung angezeigt, die darauf hinweist, dass der Bildschirm aufgenommen wurde, und die Option, ihn zu öffnen.

Wenn Sie auf ChromeOS-Tablets einen Screenshot machen möchten: Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste + Leiser-Taste.

Teilen Sie diese Informationen:

Auf WhatsApp teilen Auf Telegram teilen

War es nützlich?

Benutzerfragen und Antworten zum Thema "So machen Sie einen Screenshot auf Chromebook ChromeOS"

Es gibt noch keine Fragen zu "So machen Sie einen Screenshot auf Chromebook ChromeOS"; Du kannst den ersten schreiben.