1- Die schnellste und standardmäßige Option unter Linux ist das Drücken der Taste "Print Screen", die sich im oberen rechten Teil der Tastatur befindet. Es wird ein Screenshot des gesamten Bildschirms erstellt. Nachdem Sie diese Taste gedrückt haben, werden Sie vom System gefragt, wo Sie das Bild des Screenshots speichern möchten.

Windows-Tastatur

2- Alt + Print Screen macht einen Screenshot eines Fensters. Durch Drücken dieser Tastenkombination wird das aktive Fenster erfasst. Das System fragt Sie, wo Sie das Bild des Screenshots speichern möchten.

3- Mit Shift + PrintScreen können Sie den zu erfassenden Bereich auswählen.Dazu klicken und ziehen Sie den Mauszeiger über den Bildschirm, um den zu druckendenBereich auszuwählen.

4- Anwendung "Gnome Screenshoot": Dieses standardmäßig in Linux enthaltene Programm ermöglicht es Ihnen, einige erweiterte Funktionen wie die Verwendung eines Timers einschließlich oder nicht des Zeigers und das Anwenden von Effekten auszuführen.

Teilen Sie diese Informationen:

Auf WhatsApp teilen Auf Telegram teilen

War es nützlich?

Benutzerfragen und Antworten zum Thema "So erstellen Sie einen Screenshot in Linux"

Es gibt noch keine Fragen zu "So erstellen Sie einen Screenshot in Linux"; Du kannst den ersten schreiben.

Alternativen zu Google Play
So setzen Sie auf einem chinesischen Handy zurück
So erstellen Sie einen Screenshot einer Website
So hören oder laden Sie Musik auf Android und iOS herunter