Die Meldung „Sie benötigen offizielles WhatsApp, um dieses Konto zu verwenden“ oder "You need the official WhatsApp to use this account" erscheint normalerweise, wenn Sie versuchen, eine inoffizielle Version von WhatsApp zu verwenden, wie WhatsApp Plus, GBWhatsApp oder andere modifizierte Anwendungen. WhatsApp erkennt diese inoffiziellen Versionen und schränkt ihre Verwendung ein, um die Benutzersicherheit zu schützen und sicherzustellen, dass jeder die Nutzungsbedingungen einhält.

Wenn Sie diese Meldung sehen, wissen Sie, dass Sie eine inoffizielle App verwendet haben und Ihnen keine andere Wahl bleibt, als die offizielle Anwendung zu verwenden.

Wenn trotz der Verwendung der offiziellen Anwendung, die aus einem zuverlässigen App-Store heruntergeladen wurde, weiterhin die Meldung „Sie benötigen offizielles WhatsApp, um dieses Konto zu verwenden“ angezeigt wird, gibt es eine Reihe von Schritten, die Ihnen bei der Lösung des Problems helfen können. Wir werden dies tun Beschreiben Sie sie vom einfachsten bis zum komplexesten. Es ist möglich, dass die erste oder zweite Lösung Ihr Problem löst. Wenn nicht, fahren Sie mit der letzten Lösung fort, die für viele Menschen funktioniert hat.

- Aktualisieren Sie WhatsApp über Google Play. Dieser einfache Schritt kann Ihr Problem lösen. Wenn nicht, fahren Sie mit dem nächsten fort.

Aktualisieren Sie WhatsApp auf Android

- Deinstallieren Sie WhatsApp, WhatsApp Business oder jede andere inoffizielle Version von WhatsApp von Ihrem Telefon.

- Laden Sie WhatsApp Business herunter, installieren Sie es und bestätigen Sie Ihre Telefonnummer mit dieser Version von WhatsApp.

- Kontaktieren Sie den WhatsApp-Support. Schreiben Sie in den Browser: „WhatsApp-Support kontaktieren“ und klicken Sie auf das erste Ergebnis, das erscheinen soll.

Geben Sie Ihre Telefonnummer, E-Mail-Adresse und die von Ihnen verwendete Plattform an und schreiben Sie die folgende Nachricht:

Hallo WhatsApp-Support, ich erhalte die Fehlermeldung „Sie benötigen das offizielle WhatsApp, um dieses Konto zu verwenden“. Obwohl ich die offizielle App aus dem autorisierten App Store verwendet habe, habe ich versucht, die App zu aktualisieren, neu zu starten und neu zu installieren, ohne Erfolg Bitte helfen Sie umgehend bei der Lösung dieses Problems. Vielen Dank.

Die Antwort dauert etwa 48 Stunden.

- Wenn alle oben genannten Schritte nicht funktionieren, ist möglicherweise nicht die Telefonnummer, sondern das Mobilgerät selbst blockiert. Sie müssen also die SIM-Karte aus dem Telefon entfernen und die SIM-Karte in ein anderes einlegen Telefon, laden Sie WhatsApp herunter und konfigurieren Sie es mit Ihrer Telefonnummer.

Was kann ich tun, wenn die Verwendung von WhatsApp auf meinem Gerät blockiert ist und ich kein anderes Gerät verwenden kann?

Für den Fall, dass WhatsApp das Gerät, aber nicht die Telefonnummer blockiert hat, müssen wir lediglich den Google Play Store-Cache bereinigen und das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, um alle Spuren von WhatsApp zu entfernen. Denken Sie jedoch daran, eine Sicherheitskopie Ihres Geräts zu erstellen Daten und speichern oder kennen Sie das Passwort Ihres Google-Kontos vor der Wiederherstellung, da Sie nach der Formatierung des Geräts danach gefragt werden.

Teilen Sie diese Informationen:

Auf WhatsApp teilen Auf Telegram teilen

War es nützlich?

Benutzerfragen und Antworten zum Thema "Fix „Sie benötigen offizielles WhatsApp, um dieses Konto zu verwenden“"

Es gibt noch keine Fragen zu "Fix „Sie benötigen offizielles WhatsApp, um dieses Konto zu verwenden“"; Du kannst den ersten schreiben.

Zusammenhängende Posts

Mein WhatsApp-Konto wurde gesperrt