Wenn es für Sie sehr schwierig ist, Screenshots mit den beiden physischen Tasten Ihres Xiaomi-Geräts zu machen, wenn eine der Tasten defekt ist oder Sie diese Geste aufgrund von Zugänglichkeitsproblemen nicht ausführen können, sollten Sie wissen, dass die Möglichkeit dazu besteht Mit einer Geste einen Screenshot machen: mit drei Fingern über den Bildschirm gleiten.

Das Aufnehmen von Screenshots mit Gesten, wie z. B. dem Streichen mit drei Fingern über den Bildschirm, hat im Vergleich zur herkömmlichen Methode mit Tasten mehrere Vorteile, wie zum Beispiel: schneller, ein versehentliches Ausschalten des Bildschirms oder Verringern der Lautstärke wird vermieden, weniger Verschleiß auf dem Bildschirm und ist für Menschen mit Behinderungen oder motorischen Schwierigkeiten besser zugänglich, da es schwierig sein kann, mehrere Tasten gleichzeitig zu drücken.

Geschätzte Zeit: 1 Minuten.

Schritt 1:

Als erstes öffnen wir die Einstellungen unseres Xiaomi, es ist das Zahnradsymbol, das ihr auf dem Startbildschirm findet. Wenn Sie es auf dem ersten Bildschirm nicht finden können, wischen Sie nach links, um die anderen Desktops oder Startbildschirme anzuzeigen.

Xiaomi-Einstellungssymbol

Schritt 2:

Wir gehen die Einstellungen unseres Android-Geräts durch, bis wir den Abschnitt „Weitere Einstellungen“ finden. Klicken Sie darauf, um darauf zuzugreifen.

Xiaomi weitere Einstellungen

Schritt 3:

Unter „Zusätzliche Einstellungen“ sehen wir je nach Betriebssystemversion einen Abschnitt namens „Tastenkürzel“ oder „Gesten-Kurzbefehle“.

Tastenkombinationen

Schritt 4:

Innerhalb der Verknüpfungen sehen Sie mehrere Optionen. Klicken Sie auf „Als Screenshot speichern“, um auf die Konfiguration des Screenshots mit Gesten zuzugreifen.

Xiaomi-Screenshot-Verknüpfungen

Schritt 5:

Hier sehen wir mehrere Optionen zum Erstellen des Screenshots. Die Optionen variieren je nach Version des Betriebssystems. In den letzten Updates hat Xiaomi mehrere Optionen zum Erstellen des Screenshots mit Tasten oder Gesten entfernt. Wählen Sie „Mit drei Fingern nach unten wischen“, um es zu aktivieren.
Sobald es aktiv ist, können Sie zurückgehen oder die Einstellungen verlassen.

Screenshot mit drei Fingern Xiaomi
Es kann zunächst mehrere Versuche dauern, bis Sie lernen, wie man Screenshots mit den Fingern macht. Seien Sie geduldig und versuchen Sie es mehrmals, bis Sie die Geschwindigkeit und die richtige Stelle zum Berühren des Bildschirms gefunden haben.

Benutzerbewertung auf Screenshot mit drei Fingern auf Xiaomi

10.00 auf 10 (1 Stimmen)

Teilen Sie diese Informationen:

Auf WhatsApp teilen Auf Telegram teilen

War es nützlich?

Benutzerfragen und Antworten zum Thema "Bildschirmaufnahme mit drei Fingern auf Xiaomi"

Es gibt noch keine Fragen zu "Bildschirmaufnahme mit drei Fingern auf Xiaomi"; Du kannst den ersten schreiben.

Zusammenhängende Posts

Verbinden mit einem Wifi-Netzwerk über einen QR-Code auf Samsung
So aktivieren Sie den geteilten Bildschirm auf Xiaomi
Lösung für „Sie benötigen offizielles WhatsApp, um dieses Konto zu verwenden“
Ändern Sie das Google-Konto nach der Wiederherstellung