So löschen Sie den Reddit-Verlauf

Letztes Update:

Reddit ist eine Social-Media-Plattform und ein Nachrichtenaggregator, auf dem Benutzer Inhalte wie Links, Texte, Bilder und Videos veröffentlichen können, über die dann von der Community abgestimmt wird. Sie wurde 2005 gegründet und hat sich zu einer der meistbesuchten Websites im Internet entwickelt.

Die Plattform ist in „Subreddits“ organisiert, das sind Communities, die sich auf bestimmte Themen wie Wissenschaft, Nachrichten, Spiele, Musik, Bücher, Sport und andere konzentrieren. Jeder Subreddit hat seine eigenen Regeln und Moderatoren. Benutzer können Subreddits abonnieren, die sie interessieren, um den Inhalt, den sie in ihrem Feed sehen, zu personalisieren.

Vielleicht wussten Sie es nicht, aber in der Reddit-Anwendung für Mobiltelefone werden alle durchgeführten Suchen und alle angezeigten Veröffentlichungen aufgezeichnet. Unabhängig davon, ob Sie Ihre Privatsphäre schützen möchten oder ein Gerät verwenden, das mit mehreren Personen geteilt wird, möchten Sie wissen, wie Sie alle diese Suchvorgänge und Ansichten von Veröffentlichungen löschen können, da es nicht immer einfach ist, diesen Abschnitt in den Anwendungseinstellungen zu finden.

Der Reddit-Verlauf zeichnet Ihre Interaktionen auf, z. B. angesehene, positiv oder negativ bewertete Beiträge und abgegebene Kommentare. Diese Funktion hilft Benutzern, ihre Aktivitäten zu überprüfen, wirft jedoch auch Datenschutzbedenken auf. Zu wissen, was Reddit speichert, ist der erste Schritt zur Verwaltung Ihres digitalen Fußabdrucks.

Geschätzte Zeit: 5 Minuten.

Schritt 1:

Zunächst rufen wir die Reddit-Anwendung auf Ihrem Android-Gerät, iPhone oder iPad auf. Oben rechts befindet sich das „Suchen“-Symbol, es ist ein Lupensymbol. Klicken Sie hier, um auf die Reddit-Suchmaschine zuzugreifen.

Durchsuchen Sie Reddit

Schritt 2:

Wenn Sie auf die Suchmaschine klicken, werden die letzten Suchanfragen direkt unter dem Suchfeld angezeigt. Sie können jede dieser Suchanfragen ausschließen, indem Sie auf die Schaltfläche „x“ rechts neben jedem Suchbegriff klicken.

Gehen Sie noch nicht weg, denn die etwas verstecktere Geschichte muss noch bereinigt werden.

Reddit-Suchen

Schritt 3:

Wenn Sie alle für Sie interessanten Suchanfragen gelöscht haben, gehen Sie zurück und klicken Sie auf Ihr Profilsymbol. Dies ist das Symbol mit Ihrem Avatar, das oben rechts neben dem Suchmaschinensymbol angezeigt wird.

Reddit-Profilsymbol

Schritt 4:

Wenn Sie ein iPhone oder iPad verwenden, müssen Sie mit Schritt 7 fortfahren. Wenn Sie ein Android-Gerät haben, gehen Sie durch das Benutzermenü nach unten, wo wir den Abschnitt „Verlauf“ sehen. Klicken Sie darauf, um auf den Verlauf der angezeigten Veröffentlichungen zuzugreifen .

Reddit-App-Einstellungen

Schritt 5:

Sobald Sie sich im Verlauf befinden, können Sie jeden besuchten Beitrag einzeln löschen, indem Sie auf die drei vertikalen Punkte rechts neben jedem Beitrag klicken. Wenn Sie alles löschen möchten, sehen Sie oben rechts ein Symbol mit drei vertikalen Punkten. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Optionen anzuzeigen.

Symbol für Reddit-Verlaufseinstellungen

Schritt 6:

Klicken Sie auf „Verlauf leeren“, um Ihren Anzeigeverlauf vollständig zu löschen.

Löschen Sie den Reddit-Verlauf

Schritt 7:

In der iPhone- und iPad-Anwendung ist das Bereinigen des Verlaufs eher versteckt. Um darauf zuzugreifen, gehen wir zu den Einstellungen.

Reddit-Einstellungen auf dem iPhone

Schritt 8:

Scrollen Sie durch alle Einstellungen, bis Sie den Abschnitt „Lokalen Verlauf löschen“ finden. Drücken Sie zum Fortfahren.

Löschen Sie den lokalen Reddit-Verlauf auf dem iPhone

Schritt 9:

Es erscheint ein schwebendes Fenster, um zu bestätigen, dass wir den lokalen Verlauf von Reddit auf diesem Gerät löschen möchten. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf „Lokalen Verlauf löschen“.

Bestätigen Sie, dass der lokale Reddit-Verlauf gelöscht wird

Schritt 10:

Es erscheint eine Meldung, die bestätigt, dass der Beitragsansichtsverlauf in der Reddit-App vollständig gelöscht wurde.

Reddit-Lokalgeschichte aufgeräumt

Teilen Sie diese Informationen:

Auf WhatsApp teilen Auf Telegram teilen

War es nützlich?

Benutzerfragen und Antworten zum Thema "Löschen Sie den Reddit-Suchverlauf"

Es gibt noch keine Fragen zu "Löschen Sie den Reddit-Suchverlauf"; Du kannst den ersten schreiben.

Melden Sie sich auf allen Geräten von WhatsApp ab
So löschen Sie einen Kontakt aus Telegram auf dem iPhone