Haben Sie den Verdacht, dass Ihre WhatsApp-Nachrichten gelesen werden?

Wenn Sie sich mit Ihrem WhatsApp-Konto auf einem Computer angemeldet haben, entweder über die Windows-Anwendung oder die Webversion https://web.whatsapp.com/, müssen Sie wissen, wie Sie sich abmelden, da dies jeder andere Benutzer dieses Computers tun kann Greifen Sie auf Ihre Chats und Nachrichten zu, ohne Ihr Passwort oder Ihren Zwei-Faktor-Code kennen zu müssen.

Unabhängig davon, ob Sie über einen Computer in einer Bibliothek, ein Internetcafé oder einen anderen gemeinsam genutzten Computer auf WhatsApp zugegriffen haben, geben Sie Ihre privaten Daten preis, wenn Sie sich nicht abmelden.

Sobald Sie von einem Computer aus auf WhatsApp zugegriffen haben, bleibt die Sitzung geöffnet und es können Monate vergangen sein, seit Sie sie das letzte Mal auf diesem Computer verwendet haben. Die Sitzung bleibt jedoch geöffnet und alle anderen Benutzer dieses Computers können nicht nur darauf zugreifen um zu sehen, aber schreiben Sie mit Ihrem WhatsApp-Konto.

Sie benötigen lediglich Ihr Mobiltelefon, um alle gekoppelten Geräte zu sehen, sodass Sie diese Geräte entkoppeln können, ohne darauf zugreifen zu müssen.

Vielleicht haben Sie sich schon einmal gefragt, wie Sie sich von der WhatsApp-Anwendung für Windows abmelden können, denn leider gibt es keine Schaltfläche zum Abmelden von Ihrem Computer, Sie müssen dies von Ihrem Mobiltelefon aus tun.

Lesen Sie weiter, um Schritt für Schritt zu erfahren, wie Sie sich auf allen Geräten, auf denen Sie sich angemeldet haben, von WhatsApp abmelden, und Sie werden überrascht sein, dass Ihr WhatsApp-Konto von Computern aus zugänglich ist, die Sie seit Monaten nicht verwendet haben.< /p >

Warum ist es wichtig, sich abzumelden?

Datenschutz: Ihre WhatsApp-Chats können persönliche oder sensible Informationen enthalten. Wenn Sie eine Sitzung auf einem Gerät geöffnet lassen, das Sie nicht vollständig kontrollieren, können diese Informationen offengelegt werden.

Sicherheit: Wenn jemand Zugriff auf Ihre WhatsApp-Sitzung erhält, könnte er in Ihrem Namen Nachrichten senden, was zu Missverständnissen oder sogar Betrug führen kann.

Kontrolle: Die Kontrolle darüber zu behalten, wo und wie auf Ihr Konto zugegriffen wird, ist für die sichere Verwaltung Ihrer digitalen Präsenz von entscheidender Bedeutung.

Geschätzte Zeit: 2 Minuten.

Schritt 1:

Als Erstes sollten wir natürlich die WhatsApp-Anwendung öffnen.

Es befindet sich normalerweise auf dem Hauptbildschirm. Wenn Sie es nicht finden können, wischen Sie nach links, um die anderen Fenster auf dem Startbildschirm anzuzeigen.

Wenn Sie es nicht finden können, wischen Sie nach oben, um die Liste aller installierten Anwendungen zu öffnen.

WhatsApp-Anwendung

Schritt 2:

Sobald die WhatsApp-Anwendung auf Ihrem Gerät geöffnet ist, greifen wir auf die Einstellungen zu. Wenn Ihr Gerät ein Android-Gerät ist, sehen Sie oben rechts auf dem Bildschirm eine Schaltfläche mit drei Punkten. Beim iPhone erscheint unten rechts auf dem Bildschirm die Schaltfläche „Einstellungen“.

Melden Sie sich auf allen Geräten von WhatsApp ab Schritt 2

Schritt 3:

Wenn Sie das Konfigurationsmenü öffnen, werden mehrere Abschnitte angezeigt. Klicken Sie auf „Verknüpfte Geräte“, um alle Geräte anzuzeigen, auf denen Sie WhatsApp geöffnet haben.

Mit WhatsApp verknüpfte Geräte

Schritt 4:

Hier sehen wir alle mit unserem WhatsApp-Konto verknüpften Geräte. Der Gerätetyp wird angezeigt, ob Windows, Mac, Web oder Android. Tippen Sie auf den Gerätenamen, um die Details dieser Verbindung anzuzeigen und sich aus der Ferne abzumelden.

Gerät auf WhatsApp verlinkt

Schritt 5:

Im Gerätestatus können wir weitere Details wie den Standort des verknüpften Geräts und das Datum der letzten Verbindung sehen.

Klicken Sie auf „Abmelden“, um die Verknüpfung dieses Geräts aufzuheben. Sobald die Verknüpfung aufgehoben ist, können Nachrichten oder Informationen auf diesem Gerät nicht mehr angezeigt werden.

Melden Sie sich auf einem verknüpften Gerät von WhatsApp ab

Benutzerbewertung auf Melden Sie sich auf allen Geräten von WhatsApp ab

7.78 auf 10 (9 Stimmen)

Teilen Sie diese Informationen:

Auf WhatsApp teilen Auf Telegram teilen

War es nützlich?

Benutzerfragen und Antworten zum Thema "So melden Sie sich auf einem Computer von WhatsApp ab"

Es gibt noch keine Fragen zu "So melden Sie sich auf einem Computer von WhatsApp ab"; Du kannst den ersten schreiben.

Zusammenhängende Posts

Aktualisieren Sie WhatsApp auf Android
So fügen Sie einen WhatsApp-Kontakt auf dem iPhone hinzu
So fügen Sie einen Kontakt zu WhatsApp auf Android hinzu