So löschen Sie einen Kontakt aus Telegram auf dem iPhone

Letztes Update:

Wenn die Nutzung sozialer Netzwerke und mobiler Geräte etwas nervt, dann ist es der Empfang unnötiger Benachrichtigungen, und Telegram ist ein Experte darin, da es uns nicht nur eine Benachrichtigung sendet, sondern auch jedes Mal einen Chat startet, wenn ein Kontakt Telegram beigetreten ist.

Diese Benachrichtigung ertönt und wir denken, dass wir eine Nachricht erhalten haben, aber nein, ein Chat wurde nur eröffnet, weil sich einer unserer Kontakte bei Telegram registriert hat. Dieses Problem kann durch Deaktivieren von Benachrichtigungen gelöst werden, aber das ist nicht wünschenswert mehr. dass wir Benachrichtigungen über Gespräche erhalten möchten, die tatsächlich stattfinden.

Ein weiteres Problem (oder der Vorteil) von Telegram besteht darin, dass beim Löschen eines Kontakts aus unserem Telefon- und Kontaktbuch in der Cloud der Kontakt weiterhin im Telegram-Konto verbleibt, d. h. das Telegram-Adressbuch ist ein eigenes und wird dort gespeichert Die Server. von Telegram, wenn Sie Kontakte zu Ihrem Kalender hinzufügen, müssen Sie diese mit Telegram synchronisieren, um sie hinzuzufügen, und wenn Sie sie löschen möchten, müssen Sie sie manuell aus Telegram löschen.

Im Laufe der Jahre sammeln wir Kontakte und mit der Zeit gibt es Kontakte, die wir nicht mehr in unserer Agenda haben möchten, und obwohl wir sie von unserem Telefon gelöscht haben, wird bei der Registrierung ein neuer Chat erstellt, wenn sie in der Telegram-Agenda gespeichert werden erscheinen. mit seinem Namen, was sehr nervig ist.

Auch das Löschen alter oder unnötiger Kontakte ist wichtig, um unsere Privatsphäre zu schützen. Durch das Löschen können sie unser Foto oder Telegram-Profil nicht mehr sehen.

Geschätzte Zeit: 5 Minuten.

Schritt 1:

Um unnötige Kontakte aus Telegram zu löschen, müssen Sie zunächst die offizielle Anwendung öffnen. Sie können die Anwendung auf dem Startbildschirm finden oder die Anwendungssuchmaschine verwenden.

Telegram-Symbol auf dem iPhone

Schritt 2:

Beim Öffnen von Telegram erscheint normalerweise die Liste der von uns begonnenen Konversationen. Im unteren Menü wird „Chats“ ausgewählt angezeigt. Auf der linken Seite wird „Kontakte“ angezeigt. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um fortzufahren.

Telegram-Startbildschirm auf dem iPhone

Schritt 3:

Wir sehen die Liste der in unserem Telegram-Konto gespeicherten Kontakte, suchen nach dem Kontakt, den Sie löschen möchten, und klicken auf seinen Namen, um fortzufahren.

Telegram-Kontakte auf dem iPhone

Schritt 4:

Der Bildschirm wird geöffnet, um ein neues Gespräch oder das letzte Gespräch, das wir mit diesem Kontakt geführt haben, zu beginnen. Im oberen rechten Teil erscheint ein Kreis mit dem Profilbild dieses Kontakts oder seinem Anfangsbuchstaben. Klicken Sie auf dieses Bild, um fortzufahren.

Telegram-Chat auf dem iPhone

Schritt 5:

Hier sehen wir die Datei dieses Kontakts in Telegram. Denken Sie daran, dass sie sich von der Kontaktdatei im Adressbuch Ihres Telefons unterscheidet. Klicken Sie auf „Bearbeiten“, um fortzufahren.

Registerkarte „Kontakt“ auf dem iPhone

Schritt 6:

Am unteren Bildschirmrand sehen wir die Schaltfläche „Kontakt löschen“. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um mit dem Löschvorgang fortzufahren.

Bearbeiten Sie den Telegram-Kontakt auf dem iPhone

Schritt 7:

Es erscheint eine Bestätigungsmeldung, um zu verhindern, dass dieser Kontakt versehentlich gelöscht wird. Wenn wir sicher sind, dass er vollständig gelöscht wurde, klicken Sie auf „Kontakt löschen“.

Telegram-Kontakt auf dem iPhone löschen

Benutzerbewertung auf So löschen Sie einen Kontakt aus Telegram auf dem iPhone

10.00 auf 10 (1 Stimmen)

Teilen Sie diese Informationen:

Auf WhatsApp teilen Auf Telegram teilen

War es nützlich?

Benutzerfragen und Antworten zum Thema "So löschen Sie einen Kontakt dauerhaft aus Telegram"

Es gibt noch keine Fragen zu "So löschen Sie einen Kontakt dauerhaft aus Telegram"; Du kannst den ersten schreiben.

Zusammenhängende Posts

Aktualisieren Sie WhatsApp auf iPhone