Das Telefon bleibt im “Fast boot” oder “FFBM mode” modus hängen

Wenn Sie versehentlich in den Fastboot-Modus oder einen Softwarefehler gewechselt sind, machen Sie sich keine Sorgen, die meiste Zeit können Sie mit den folgenden Methoden leicht herauskommen.

Was ist der FastBoot-Modus?

FastBoot ist ein exklusives Android-Tool für Mobiltelefone der Xiaomi-Gruppe, dh Xiaomi-, Redmi- oder POCO-Mobilgeräte, um Änderungen an der Software vornehmen zu können. Es wird verwendet, um das Terminal zu booten, zurückzusetzen, zu löschen und auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen oder neue Konfigurationen oder ROMs zu installieren.

Erste Methode:

Wir halten den Netzschalter 10 oder 15 Sekunden lang gedrückt, bis sich das Gerät ausschaltet, und schalten es wieder ein.

Zweite Methode:

Drücken Sie die Leiser-Taste und gleichzeitig die Ein- / Aus-Taste für einige Sekunden, und das Telefon wird neu gestartet.

Dritte Methode:

Wir halten die Einschalt- und Lautstärketaste 10 oder 15 Sekunden lang gedrückt, bis sie sich ausschaltet und das Android- oder Markenlogo erscheint.

Das Android-Wiederherstellungsmenü wird angezeigt. Wählen Sie mit den Lauter- und Leiser-Tasten „System jetzt neu starten“ und drücken Sie einmal die Ein-/Aus-Taste, um das Gerät neu zu starten.

Wenn keiner der oben genannten Punkte funktioniert hat:

Für den Fall, dass keine der oben genannten Methoden funktioniert hat, empfehlen wir zunächst, die ersten Methoden erneut zu versuchen. Wenn es nach vielen Versuchen immer noch nicht funktioniert, können Sie einen Werksreset versuchen.

Beachten Sie, dass beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen alle Informationen auf dem Gerät gelöscht werden und es nicht wiederhergestellt werden kann, wenn die Daten auf der SD-Speicherkarte verschlüsselt wurden, kann nicht erneut darauf zugegriffen werden.

Es sollte auch beachtet werden, dass wir, wenn das Gerät über FRP verfügt, aufgefordert werden, sich mit dem Google-Konto anzumelden oder die PIN oder das Entsperrmuster einzugeben, die das Terminal vor der Wiederherstellung ab Werk hatte.

Um einen Werksreset durchzuführen, greifen wir auf das Menü „Android-Wiederherstellung“ zu. Dazu müssen wir den Netzschalter einige Sekunden lang drücken und gleichzeitig die Lauter-Taste drücken, wenn das Markenlogo des Geräts angezeigt wird, lassen Sie die Tasten los, um dies zu verhindern Neustart.

Mit den Lautstärketasten nach oben und unten können Sie sich durch das Menü bewegen, die Option „Daten löschen / Zurücksetzen auf Werkseinstellungen“ auswählen und zur Bestätigung die Ein- / Aus-Taste drücken. Das Gerät wird nach der Wiederherstellung neu gestartet und wir können es wie beim ersten Mal konfigurieren.

Teilen Sie diese Informationen:

Auf WhatsApp teilen Auf Telegram teilen

War es nützlich?

Benutzerfragen und Antworten zum Thema "Verlassen Sie den Fastboot-Modus auf Android-Geräten"

Es gibt noch keine Fragen zu "Verlassen Sie den Fastboot-Modus auf Android-Geräten"; Du kannst den ersten schreiben.