Sobald WhatsApp auf Ihrem Telefon mit dem Android-Betriebssystem installiert ist, müssen Sie möglicherweise nach mehreren Tagen oder Monaten der Nutzung eine neue Telefonnummer als Kontakt hinzufügen und wissen nicht, wie das geht.

Es ist eine Situation, die uns allen passiert ist: Irgendwann geben sie uns eine Telefonnummer oder wir sehen es in einer Anzeige und wir möchten eine WhatsApp-Nachricht senden, wissen aber nicht, wie wir diese Nummer speichern sollen in unserem Kontaktbuch und lassen Sie es im Telefonspeicher speichern.

Indem wir eine Telefonnummer als Kontakt in WhatsApp speichern, können wir diesem Kontakt schnell schreiben und im Telefonbuch nach seinem Namen suchen, und dieser Kontakt wiederum kann unser Profilbild sehen (sofern wir es so konfiguriert haben, dass die Nummern angezeigt werden). Die im Telefonbuch gespeicherten Kontakte können es sehen).

Geschätzte Zeit: 3 Minuten.

Schritt 1:

Suchen Sie zunächst nach der WhatsApp-Anwendung und öffnen Sie sie.

Es befindet sich normalerweise auf dem Hauptbildschirm. Wenn Sie es nicht finden können, wischen Sie nach links, um die anderen Fenster auf dem Startbildschirm anzuzeigen.

Wenn Sie es nicht finden können, wischen Sie nach oben, um die Liste aller installierten Anwendungen zu öffnen.

Öffnen Sie die WhatsApp-Anwendung

Schritt 2:

Sobald WhatsApp geöffnet ist, sehen Sie die Liste der von Ihnen begonnenen Konversationen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Neues Gespräch starten“. Das grüne Symbol erscheint unten rechts auf dem Bildschirm.

Schaltfläche „Neue WhatsApp-Konversation starten“.

Schritt 3:

Durch Klicken auf die Schaltfläche „Neue Konversation starten“ können Sie nicht nur eine neue Konversation mit einem der auf unserem Telefon oder WhatsApp-Konto gespeicherten Kontakte beginnen, sondern auch einen neuen Kontakt erstellen, der auf Ihrem Telefon und WhatsApp-Konto gespeichert wird.

Klicken Sie auf „Neuer Kontakt“.

Neuer WhatsApp-Kontakt

Schritt 4:

Das Formular wird mit den Daten des neuen Kontakts ausgefüllt, den wir unserem WhatsApp-Konto hinzufügen möchten.

Geben Sie alle gewünschten Informationen ein. Die einzigen beiden erforderlichen Informationen sind der Name und die Telefonnummer.

Neues WhatsApp Android-Kontaktformular

Schritt 5:

Wenn Sie mit dem Ausfüllen der Kontaktinformationen fertig sind, klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche „Speichern“.

WhatsApp-Kontakt speichern
Sobald der neue Kontakt mit dieser Methode erstellt wurde, können Sie direkt ein Gespräch mit dieser Nummer beginnen. Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt kein Gespräch beginnen möchten, können Sie dies später tun, indem Sie oben auf die Lupenschaltfläche klicken rechten Teil der Seite. Bildschirm oder durch erneutes Drücken der Schaltfläche „Konversation starten“ und Suchen nach dem Kontakt in der Suchmaschine, die oben mit dem Lupensymbol angezeigt wird.

Benutzerbewertung auf So fügen Sie einen Kontakt zu WhatsApp auf Android hinzu

7.14 auf 10 (7 Stimmen)

Teilen Sie diese Informationen:

Auf WhatsApp teilen Auf Telegram teilen

War es nützlich?

Benutzerfragen und Antworten zum Thema "So fügen Sie Kontakte zu WhatsApp auf Android hinzu"

Es gibt noch keine Fragen zu "So fügen Sie Kontakte zu WhatsApp auf Android hinzu"; Du kannst den ersten schreiben.