GB WhatsApp und Whatsapp Plus sind modifizierte Messaging-Apps, die auf der offiziellen WhatsApp-App basieren. Im Gegensatz zur WhatsApp-Anwendung bieten GB WhatsApp und WhatsApp Plus eine Reihe zusätzlicher Funktionen, die in der offiziellen Anwendung nicht verfügbar sind.

Einige dieser zusätzlichen Funktionen umfassen die Option, „online“ und „gesehen“ auszublenden, die Option, Nachrichten gleichzeitig an mehrere Kontakte zu senden, und die Option, mehrere WhatsApp-Konten auf einem einzigen Gerät zu verwenden.

Es gibt mehrere potenzielle Nachteile bei der Verwendung einer App wie GB WhatsApp oder WhatsApp Plus:

- Legalität: Sowohl GB WhatsApp als auch Whatsapp Plus sind von WhatsApp modifizierte Apps und werden nicht von WhatsApp unterstützt oder erstellt. Die Verwendung einer dieser Apps kann gegen die Nutzungsbedingungen von WhatsApp verstoßen und in einigen Ländern illegal sein.

- Sicherheit: GB WhatsApp und Whatsapp Plus sind Anwendungen von Drittanbietern und unterliegen nicht denselben Tests und Sicherheitsüberprüfungen wie die offizielle WhatsApp-Anwendung. Das bedeutet, dass es in der Anwendung versteckte Sicherheitslücken geben kann, die von Angreifern ausgenutzt werden könnten.

Mit anderen Worten, Sie setzen Ihr mobiles Gerät, Ihre Daten, Gespräche und die Daten Ihrer Gesprächspartner einem Risiko aus, da sie von Angreifern gelesen werden können, und öffnen möglichen Infektionen durch Viren, Trojaner, etc. oder andere Infektionsarten von Software.

Es gibt keine Ende-zu-Ende-Verschlüsselung oder Verschlüsselung in der App, sodass Sie die Vorteile offizieller Sicherheitsmaßnahmen verlieren.

- Updates: Sowohl WhatsApp Plus als auch GB WhatsApp erhalten nicht die gleichen Updates wie die offizielle WhatsApp-Anwendung, sodass sie möglicherweise keinen Zugriff auf die neuesten Funktionen und Verbesserungen der Anwendung haben.

- Unterstützung: Da es sich bei GB WhatsApp und WhatsApp Plus um Anwendungen von Drittanbietern handelt, werden sie nicht direkt von WhatsApp unterstützt. Wenn Sie Probleme mit der App haben, erhalten Sie möglicherweise keine Hilfe oder Fehlerbehebung von WhatsApp.

- Wenn die Verwendung von WhatsApp-Anwendungen festgestellt wird, die von Dritten modifiziert wurden, kann WhatsApp Ihr ​​Konto vorübergehend oder dauerhaft löschen.

Kurz gesagt, obwohl diese Apps einige zusätzliche Funktionen bieten können, bergen sie auch potenzielle Risiken in Bezug auf Legalität, Sicherheit und Support. Daher wird die Verwendung einer modifizierten Messaging-Anwendung wie GB WhatsApp oder WhatsApp Plus überhaupt nicht empfohlen.

Denken Sie daran, dass die möglichen Vorteile, die diese inoffiziellen Anwendungen beinhalten können, die offizielle Anwendung im Laufe der Zeit erreichen werden, und wenn Sie noch mehr Funktionen benötigen, können Sie versuchen, andere Arten von Messaging-Anwendungen wie Telegram oder Signal zu verwenden, aber es wird in keiner empfohlen Fall die Verwendung modifizierter Anwendungen.

Um Whatsapp Plus, GB WhatsApp oder eine andere inoffizielle Anwendung zu installieren, müssen Sie zunächst den Entwicklermodus aktivieren, die APK-Datei herunterladen und im internen Speicher Ihres Geräts speichern. Sobald es im internen Speicher gespeichert ist, werden Sie beim Öffnen um eine Bestätigung für die Installation einer Anwendung unbekannten Ursprungs gebeten, wenn Sie absolut sicher sind, dass Sie das Risiko eingehen möchten, eine Anwendung zu verwenden, die keinerlei Sicherheits- oder Qualitätskontrolle hat , akzeptieren Sie die Installation.

Teilen Sie diese Informationen:

Auf WhatsApp teilen Auf Telegram teilen

War es nützlich?

Benutzerfragen und Antworten zum Thema "Was ist Gb WhatsApp und WhatsApp Plus und seine Nachteile"

Es gibt noch keine Fragen zu "Was ist Gb WhatsApp und WhatsApp Plus und seine Nachteile"; Du kannst den ersten schreiben.

Alternativen zu Google Play
Aktualisieren Sie WhatsApp auf Android
Entwicklermodus auf Android
Entwicklermodus auf Xiaomi
Übertragen Sie Inhalte von Android auf TV
So fügen Sie einen Kontakt zu WhatsApp auf Android hinzu