Aufnehmen von Tönen auf Samsung

Letztes Update:

Wenn Sie jemals einen Anruf oder ein Gespräch, ein Konzert, ein Naturgeräusch aufzeichnen mussten oder einfach nur eine Sprachnotiz an jemanden senden und diese vor dem Senden bearbeiten möchten, können Sie dies mit Ihrem Samsung-Smartphone oder -Tablet tun.

Sie können Ihr Samsung-Smartphone oder -Tablet verwenden, um Töne und Sprache aufzunehmen, sie als Erinnerungen statt zum Schreiben zu verwenden, Umgebungsgeräusche oder ein Interview oder eine Unterhaltung mit einer anderen Person aufzunehmen, um sie später anzuhören.

Sie können sogar den Soundrecorder Ihres Telefons oder Tablets verwenden, um kostengünstig einen Podcast aufzunehmen, Sie benötigen dafür kein großes Gerät und wenn Sie später die Klangqualität verbessern müssen, können Sie ein Mikrofon kaufen und die Aufnahme auch durch Ihr Samsung-Gerät.

Ihr Samsung Galaxy wird möglicherweise mit einer standardmäßig installierten Tonaufnahmeanwendung geliefert. Wenn die Anwendung nicht installiert ist oder Sie sie gelöscht oder deaktiviert haben, können Sie sie von Google Play oder Galaxy Store herunterladen.

Geschätzte Zeit: 5 Minuten.

Schritt 1:

Um eine Sprachaufnahme zu starten, suchen wir auf dem Startbildschirm nach dem Anwendungssymbol „Diktiergerät“ oder wischen mit dem Finger vom unteren Bildschirmrand nach oben, um alle Anwendungen anzuzeigen. Klicken Sie auf das Symbol, um die Anwendung zu öffnen.

Samsung Diktiergerät

Schritt 2:

Wenn Sie die Anwendung zum ersten Mal öffnen, werden wir nach den erforderlichen Berechtigungen gefragt, um auf das Mikrofon des Geräts zuzugreifen und die Aufnahmen im internen Speicher zu speichern.

Drücken Sie in beiden Fällen auf Zulassen, da diese erforderlich sind, um Audioaufnahmen auf einem Samsung-Gerät machen zu können.

Berechtigungen für Samsung-Diktiergeräte

Schritt 3:

Eine rote Schaltfläche zum Aufzeichnen wird direkt angezeigt. Drücken Sie die rote Taste, wenn Sie mit der Aufnahme einer Sprachnotiz beginnen möchten.

Schaltfläche zum Starten der Sprachaufzeichnung

Schritt 4:

Sie können die Aufnahme anhalten und später fortsetzen, indem Sie die Pause-Taste drücken. Drücken Sie die quadratische Taste, um die Tonaufnahme zu stoppen. Wenn Sie das Gerät sperren, wird es weiterhin die vom Mikrofon aufgenommenen Umgebungsgeräusche aufzeichnen.

Pausieren und stoppen Sie die Sprachaufzeichnung

Schritt 5:

Beim Stoppen der Aufnahme werden wir aufgefordert, der Aufnahme einen Namen zu geben und wir haben die Möglichkeit, sie in eine Kategorie einzuordnen.

Klicken Sie auf Speichern.

Sprachaufzeichnung auf Samsung speichern

Schritt 6:

Um die vorhandenen Aufnahmen zu sehen, klicken Sie auf „Liste“, die Liste der vorhandenen Aufnahmen erscheint.

Liste der Samsung-Sprachaufnahmen

Schritt 7:

Wenn wir auf eine der Aufnahmen klicken, können wir sie anhören, die Stille beseitigen, wiederholen und die Geschwindigkeit erhöhen oder verringern.

Spielen Sie die Samsung-Sprachaufzeichnung ab

Schritt 8:

Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte, die oben rechts auf dem Bildschirm erscheinen, um die Aufnahme zu bearbeiten, umzubenennen, zu löschen, zu teilen oder Details anzuzeigen.

Sprachaufzeichnungsoptionen auf Samsung

Benutzerbewertung auf Aufnehmen von Tönen auf Samsung

8.63 auf 10 (117 Stimmen)

Teilen Sie diese Informationen:

Auf WhatsApp teilen Auf Telegram teilen

War es nützlich?

Benutzerfragen und Antworten zum Thema "Nehmen Sie Audio auf Samsung-Smartphones und -Tablets auf"

Es gibt noch keine Fragen zu "Nehmen Sie Audio auf Samsung-Smartphones und -Tablets auf"; Du kannst den ersten schreiben.