Mobiltelefone und Tablets der Marke Samsung werden normalerweise ab Werk mit vorinstallierten Anwendungen, auch Bloatware genannt, geliefert, die nicht immer nützlich sind oder die wir nicht benötigen und die wir löschen können, um Speicherplatz freizugeben und damit sie nicht im Hintergrund und ausgeführt werden Sammeln Sie daher Informationen und verbrauchen Sie den Akku.

Nicht alle vom Hersteller installierten Apps können deinstalliert werden, einige können nur deaktiviert werden.

In den folgenden Schritten erhalten Sie Anweisungen zum Deinstallieren von Apps von Ihrem Samsung-Handy oder -Tablet.

Geschätzte Zeit: 5 Minuten.

Schritt 1:

Zuerst greifen wir auf die Samsung-Geräteeinstellungen zu, es ist das Zahnradsymbol. Wenn Sie es auf dem Startbildschirm nicht sehen, wischen Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben und stellen Sie sicher, dass es dort ist.

Einstellungen Samsung

Schritt 2:

Wir gehen die Einstellungen ungefähr in Richtung Mittelteil durch, bis wir den Abschnitt "Anwendungen" finden. Klicken Sie hier, um auf die Liste der installierten Anwendungen zuzugreifen.

Einstellungen apps Samsung

Schritt 3:

Die Liste der auf dem Samsung-Gerät installierten Apps wird angezeigt, sowohl die systemeigenen als auch die von uns über Google Play, Galaxy Store oder eine apk installierten Anwendungen. Wir klicken auf die Anwendung, die wir löschen möchten.

Liste der Samsung-Telefonanwendungen

Schritt 4:

Die für diese Anwendung verfügbaren Optionen werden am unteren Bildschirmrand angezeigt. Klicken Sie auf "Deinstallieren", wenn sie zum Entfernen verfügbar sind.

App-Deinstallieren Samsung

Schritt 5:

Eine Bestätigungsmeldung verhindert, dass wir versehentlich einen Antrag löschen, wenn wir versehentlich gedrückt haben. Klicken Sie auf "Akzeptieren", wenn wir mit dem Entfernen der Anwendung vom Samsung-Gerät einverstanden sind.

Meldung „Samsung-App deinstallieren“.

Benutzerbewertung auf Löschen Sie Apps auf Samsung

3.48 auf 10 (46 Stimmen)

Teilen Sie diese Informationen:

Auf WhatsApp teilen Auf Telegram teilen

War es nützlich?

Benutzerfragen und Antworten zum Thema "Löschen Sie vorinstallierte Apps auf Samsung"

Es gibt noch keine Fragen zu "Löschen Sie vorinstallierte Apps auf Samsung"; Du kannst den ersten schreiben.