Es gibt mehrere Gründe, warum Sie Screenshots auf dem iPhone einrichten möchten, ohne Tasten zu verwenden. Es ist möglich, dass einige der Tasten defekt sind und Sie Ihr Telefon weiterhin verwenden, aber keine Screenshots damit machen können, oder was häufiger vorkommt: Sie möchten die Art und Weise, wie Sie Screenshots machen, ändern, um es komfortabler zu machen.

Für viele Menschen ist das gleichzeitige Drücken von zwei Tasten unbequem, entweder weil sie kleine Hände haben und iPhones immer größer werden, oder weil es sehr schwierig ist, beide Tasten gleichzeitig zu drücken, und manchmal, anstatt einen Screenshot zu machen, passiert Folgendes Die Lautstärke wird erhöht oder das iPhone ist blockiert, sodass der Bildschirm nicht genau in diesem Moment erfasst werden kann und möglicherweise nicht wiederholt wird.

Zu diesem Zweck hat Apple vor einigen Jahren die Möglichkeit eingeführt, Screenshots durch zwei oder drei Berührungen auf der Rückseite des iPhones zu erstellen. Mithilfe seiner Sensoren ist das iPhone in der Lage, diese Berührungen präzise zu erkennen und die von uns angegebene Aufgabe zu erfüllen Machen Sie in diesem Fall einen Screenshot, es ist jedoch möglich, die Berührungen auf der Rückseite für viele andere Funktionen zu konfigurieren.

Geschätzte Zeit: 3 Minuten.

Schritt 1:

Öffnen Sie die iPhone-Einstellungen. Es ist das Zahnradsymbol, das Sie auf dem Startbildschirm sehen. Wenn Sie es auf dem ersten Bildschirm nicht sehen, wischen Sie nach rechts, um es auf nachfolgenden Startbildschirmen zu finden, oder wischen Sie nach unten und verwenden Sie die Suchmaschine.

iPhone-Einstellungen

Schritt 2:

Gehen Sie in den iPhone-Einstellungen nach unten durch das Einstellungsmenü, bis Sie den Abschnitt „Bedienungshilfen“ finden, der sich unter dem Abschnitt „Allgemein“ befindet. Es hat ein blaues Symbol mit dem Symbol eines Menschen in einem Kreis.

iPhone Bedienungshilfen

Schritt 3:

Die Barrierefreiheitseinstellungen sind nach Kategorien unterteilt. Suchen Sie die Kategorie „Physisch und motorisch“ und klicken Sie auf die erste Option: „Tippen“.

Tippen Symbol iPhone

Schritt 4:

Scrollen Sie im Abschnitt „Tippen“ der iPhone-Bedienungshilfen nach unten, um den Abschnitt „Auf Rückseite tippen“ zu finden, und klicken Sie darauf, um ihn zu konfigurieren.

Auf Rückseite tippen iPhone

Schritt 5:

Sie können nun auswählen, ob der Screenshot durch Doppeltippen auf die Rückseite des iPhones oder durch Dreifachtippen erstellt werden soll. Drücken Sie die gewünschte Option, um fortzufahren.

Tippen Sie zweimal oder dreimal auf das iPhone

Schritt 6:

Es gibt eine Vielzahl von Aktionen, die wir durch Berührungen auf der Rückseite des iPhones aktivieren können. In diesem Fall wählen wir in der Kategorie „System“ „Bildschirmfoto“ aus.

Screenshot ohne iPhone-Tasten

Schritt 7:

Gehen Sie zurück und testen Sie den Screenshot, indem Sie zwei oder drei Mal tippen (je nachdem, was Sie gewählt haben). Auf dem Bildschirm sollte ein Blitz und unten links eine Miniaturansicht des Bildschirms angezeigt werden. Wenn es nicht funktioniert hat, versuchen Sie es erneut. Anfangs kann es schwierig sein, mit dem Tippen auf die Rückseite des iPhones den richtigen Rhythmus für die Aufnahme des Screenshots zu finden.

Gehen Sie zurück zum iPhone

Wie Sie gesehen haben, ist es sehr einfach, diese Funktionalität zu konfigurieren, und jetzt können Sie versuchen, die Berührungen auf der Rückseite des iPhones zu konfigurieren, um andere Funktionen auszuführen, wie z. B. die Aktivierung der Taschenlampe, die Stummschaltung, das Erhöhen oder Verringern der Lautstärke, das Aktivieren der Kamera usw. Öffnen Sie die Lupe, aktivieren Sie Siri, öffnen Sie Verknüpfungen oder sperren Sie die Drehung.

Benutzerbewertung auf Screenshot ohne Tasten auf dem iPhone

9.23 auf 10 (13 Stimmen)

Teilen Sie diese Informationen:

Auf WhatsApp teilen Auf Telegram teilen

War es nützlich?

Benutzerfragen und Antworten zum Thema "So erstellen Sie einen Screenshot ohne Tasten auf dem iPhone"

Es gibt noch keine Fragen zu "So erstellen Sie einen Screenshot ohne Tasten auf dem iPhone"; Du kannst den ersten schreiben.